Callipo - Riserva Oro Filetti di Tonno all'Olio di Oliva G. 550 - Vaso Vetro

Per produrre i Filetti di Tonno all'olio Riserva Oro, da oltre 100 anni Callipo sceglie il tonno della qualità più pregiata e lo lavora completamente in Italia (nello stabilimento di Maierato) in tutte le sue fasi, seguendo una tradizione secolare


Dopo aver cotto il tonno a vapore, vengono scelti ad uno ad uno i filetti migliori che vengono invasettati ancora a mano, seguendo rigide norme di igiene e sicurezza alimentare


Segue una lunga stagionatura, che garantisce quel sapore intenso ed inimitabile


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Callipo - Riserva Oro Filetti di Tonno all'Olio di Oliva G. 550 - Vaso Vetro. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Per produrre i Filetti di Tonno all'olio Riserva Oro, da oltre 100 anni Callipo sceglie il tonno della qualità più pregiata e lo lavora completamente in Italia (nello stabilimento di Maierato) in tutte le sue fasi, seguendo una tradizione secolare. Dopo aver cotto il tonno a vapore, vengono scelti ad uno ad uno i filetti migliori che vengono invasettati ancora a mano, seguendo rigide norme di igiene e sicurezza alimentare. Segue una lunga stagionatura, che garantisce quel sapore intenso ed inimitabile. IL TONNO CALLIPO E' CERTIFICATO La qualità innanzitutto è per la Callipo mission fondamentale ed irrinunciabile. ?Per questo, a completa tutela dei consumatori, l'azienda da sempre associa ai prodotti i più importanti attestati di garanzia. SOLO I TRANCI MIGLIORI La pulitura e la selezione qualitativa dei tranci di tonno sono affidate da sempre alla manualità delicata ed esperta delle donne dell'azienda Callipo. ?Sono loro che, seguendo le regole tramandate dall'antica tradizione tonniera, costituiscono i pilastri fondamentali della produzione artigianale. ?I Filetti di Tonno Callipo in vaso di vetro vengono invasettati a mano, utilizzando solo i tranci migliori. Stabilimento di Produzione: Giacinto Callipo Conserve Alimentari S.p.a. - Riviera Prangi 156 - 89812 Pizzo (VV) - Stabilimento IT 7 CE S.S. 110 km 1,6 - 89843 Maierato (VV)
Caratteristiche del prodotto

Per produrre i Filetti di Tonno all'olio Riserva Oro, da oltre 100 anni Callipo sceglie il tonno della qualità più pregiata e lo lavora completamente in Italia (nello stabilimento di Maierato) in tutte le sue fasi, seguendo una tradizione secolare

Dopo aver cotto il tonno a vapore, vengono scelti ad uno ad uno i filetti migliori che vengono invasettati ancora a mano, seguendo rigide norme di igiene e sicurezza alimentare

Segue una lunga stagionatura, che garantisce quel sapore intenso ed inimitabile

Produzione: Giacinto Callipo Conserve Alimentari S.p.a. - Riviera Prangi 156 - 89812 Pizzo (VV) - Stabilimento IT 7 CE S.S. 110 km 1,6 - 89843 Maierato (VV)

Peso sgocciolato 365 gr