Trova il miglior prezzo per MISO D'ORZO BIOLOGICO 300 G. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
OZONAKI MISO DI ORZO Modalità d'uso: da aggiungere a zuppe e minestre a fine cuttura, senza farlo bollire. Oppure unire un cucchiaino di prodotto a un po' di aceto o di limone, per una salsa adatta per verdure cotte ed insalate. Non aggiungere sale. Caratteristiche: alimento ricco in proteine ed enzimi vitali. Prodotto artigianale non pastorizzato; la pastorizzazione inattiva i lattobacilli, facendo perdere gran parte del suo benefico effetto. L'alta percentuale di orzo, la cottura a vapore dei fagioli di soia, la fermentazione in barili di cedro, impartiscono al prodotto un sapore delicato adatto a tutte le stagioni e a tutte le preparazioni culinarie. Senza frumento. Componenti: orzo; soia; sale marino; acqua; koji (aspergillus oryzae). Cod. 1MIRZO