Trova il miglior prezzo per Barilla Ditalini Pasta Senza Glutine 400g. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
BARILLA SENZA GLUTINE DITALINI RIGATI Descrizione Ideali per celiaci e intolleranti al glutine. I Ditalini Senza Glutine Barilla sono caratterizzati da una rigatura che ne garantisce un'eccezionale duttilità: interprete ideale di zuppe e minestroni, la loro naturale consistenza li rende perfetti anche per i condimenti asciutti. Ingredienti Acqua, farina di mais bianco (65%), farina di mais giallo (29,5%), farina di riso (5%); emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g Energia1.541 kJ/363 kcalProteine6,5 g Carboidrati di cui zuccheri79,7 g 1,2 gGrassi di cui acidi grassi saturi1,8 g 0,3 gFibra1,1 gSale0,008 g Modalità d'uso Per cuocere 100 grammi di pasta servono in media 1 litro di acqua e 7 g di sale, ossia un cucchiaino da thè di sale fino, abbondante se grosso. Tempo di cottura: 9 minuti. Conservazione Conservare a temperatura ambiente. Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24 mesi. Formato Peso netto: 400 g. Cod. 13159