Trova il miglior prezzo per Labo Fillerina Plus Crema Giorno Preparato Grado 5 Tubo 50ml. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
FILLERINA PLUS CREMA GIORNO SPF 15 GRADO 5 Trattamento quotidiano ad effetto filler dermo-cosmetico su tutte le zone del viso. Crema idratante e protettiva, da utilizzare da sola o in abbinamento agli altri preparati Fillerina. Grado 5: Grave rilassamento e cedimento dei tessuti. Microrilievo molto segnato e molto irregolare. Riempimento delle rughe molto profonde, volume di zigomi e labbra, innalzamento dei tratti del viso. Componenti Aqua, Cetearyl Isononanoate, Propylene Glycol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexyl Salicylate, Glyceryl Stearate SE, Glyceryl Stearate, Ethylhexyl Cocoate, Ceteareth-20, Isodecyl Oleate, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Methylene Bis-Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol (Nano), Cetyl Alcohol, Aluminum Starch Octenyl Succinate, Glycerin, Imidazolidinyl Urea, Xylitol, Cocos Nucifera Oil, Ethylhexylglycerin, Profumo CFC 12106, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Carbomer, Tocopheryl Acetate, Pseudoalteromonas Ferment Extract, Methylparaben, Ethylparaben, Glyceryl Oleate, Silica, Butylene Glycol, Limonene, Butylparaben, Propylparaben, Cyathea Cumingii Leaf Extract, Linalool, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, BHT, Hexylene Glycol, BHA, Hexyl Cinnamal, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Salicylic Acid, Sodium Hydroxide, Pentylene Glycol, Hyaluronic Acid, Butylphenyl Methylpropional, Geraniol, Citronellol, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Caprylyl Glycol, Arginine, Coumarin, Citral, Sodium Chloride, Acetyl Hexapeptide-30, Citric Acid, Palmitoyl Tripeptide-38, Ascorbyl Palmitate, Acetyl Hexapeptide-37. Conservazione Conservare a temperatura ambiente. Periodo di validità dopo la prima apertura: 12 mesi. Formato Tubo da 50 ml. Cod. 2694
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto