Trova il miglior prezzo per AGLUTEN DOLCE DI PASQUA 500 G. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
AGLUTÈN DOLCE DI PASQUA Descrizione Colomba pasquale e uovo di finissimo gioccolato al latte senza glutine con sorpresa. Ingredienti Uovo intero, zucchero, crema gianduia 16% [acqua, saccarosio, sciroppo di glucosio-fruttosio, pasta di nocciole 9,6%, grassi vegetali raffinati (palma), latte scremato in polvere, alcool, destrosio, cacao, gelificante: pectina; conservante: potassio sorbato; aromi], amido di riso, olio di girasole, burro, amido di riso, latte intero, amido di tapioca, amido di mais, mandorle intere, stabilizzante: sorbitolo; latte magro in polvere, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; alcool, farina di semi di carruba, addensante: farina di semi di guar; agenti lievitanti: ammonio bicarbonato, sodio bicarbonato, sodio pirofosfato; sale iodato; conservante: potassio sorbato; aroma. Senza glutine. Dolce di Pasqua Valori nutrizionali medi per 100 g Energia1643 kJ 393 kcalGrassi (vegetali non idrogenati) di cui acidi grassi saturi18,00 g 8,80 g Carboidrati di cui zuccheri52,00 g 31,00 gFibre1,20 gProteine5,10 g Sale0,27 g Uovo di cioccolato Valori nutrizionali medi per 100 g Energia2260 kJ 541 kcalGrassi di cui acidi grassi saturi31,00 g 19,00 gCarboidrati di cui zuccheri57,00 g 55,00 g Proteine (Nx6,25)7,70 g Sale0,00 g Conservazione Conservare lontano da fonti di calore. Validità a confezionamento integro: 6 mesi. Formato Confezione da 500 g.