Trova il miglior prezzo per GEL'CLEAR ADDENSANTE NEUTRO 240 G. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
GEL'CLEAR Gel'Clear è un addensante che si dissolve istantaneamente in preparazioni calde o fredde, liquide (acqua, caffè, thè, succo di frutta, latte), cremose o frullate. Resiste alle variazioni di temperatura. Permette di gelificare l’acqua senza modificare le qualità organolettiche. Prodotto a base di gomma di xantano resistente all’amilasi salivare: per una stabilità della consistenza orale e per evitare rischi di aspirazioni. Prodotto utilizzabile con il blu di metilene ed il bario. Modalità d'uso Utilizzare il misurino incluso nel barattolo per dosare la quantità di polvere necessaria. Versare la polvere in un contenitore, quindi aggiungere il liquido e mescolare vigorosamente con uno shaker, una forchetta o una frusta, fino a completa dissoluzione. Grado 1Grado 2Grado 3Liquido rallentato tipo sciroppoLiquido addensato tipo cremaLiquido addensato tipo budinoPer 100 ml: 1 misurino rasoPer 100 ml: 1,5 misurini rasiPer 100 ml: 3 misurini rasi Ingredienti Maltodestrine, addensante: gomma di xantano; umettante: cloruro di potassio. Senza OGM. Senza glutine. Senza lattosio. Valori nutrizionali Contenuti mediper 100 gper misurino (1,2 g)Energia1.301 kJ/307 kcal16 kJ/4 kcal Grassi di cui acidi grassi saturi0 g 0 gGlucidi di cui zuccheri62 g 4,7 g0,8 g Fibre alimentari25,1 gProteine2 gSale ovvero sodio3,3 g 1.300 mg0,04 g 20 mgPotassio789 mg9,78 mgCloro708 mg8,78 mg Avvertenze Da utilizzare sotto controllo medico. Non deve costituire l’unica fonte di alimentazione. Non adatto a bambini al di sotto di 3 anni. Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione: 24 mesi. Termine ultimo di conservazione dall'apertura: 4 settimane. Dopo la ricostituzione, consumare preferibilmente entro 24 ore dalla data di apertura. Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto. Formato Confezione da 240 g. Cod. PEP016