Trova il miglior prezzo per GAROFALO MAFALDA PASTA SENZA GLUTINE LEGUMI E CEREALI 400 G. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
GAROFALO LEGUMI Garofalo, dopo un'accurata selezione di legumi e cereali, ha creato una pasta fonte di proteine adatta ai celiaci. Trafilata al bronzo. Modalità d'uso Cuocere in abbondante acqua salata, bollente per 8 minuti. Scolare e condire a piacere. Ingredienti Farina di mais (45%), farina di lenticchia gialla (18%), farina di teff (16%), farina di ceci (7%), farina di grano saraceno (6%), farina di sorgo (5%), farina di amaranto (2%); stabilizzante: E471. Senza glutine. Valori nutrizionali Valori mediper 100 g%VNR*Energia1.517 kJ/358 kcal18Grassi di cui acidi grassi saturi2,9 g 0,4 g4 2Carboidrati di cui zuccheri69 g 1,3 g26 1Fibre3,8 g- Proteine6,8 g25Sale0Ferro3,4 mg24Magnesio105 mg28Potassio511 mg26 Vitamina B10,25 mg23 Avvertenze Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione: 24 mesi. Formato Mafalda corta. Peso netto: 400 g. Cod. PGREL89210LC
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto