Godya 14M Salsiccia Involucro di Collagene Naturale Secco Commestibile Alloggiamento di Maiale Accessori da Cucina per Prosciutto Salame Fatto in Casa, Diametro 20mm

Non tossico: l'involucro della salsiccia è composto da proteine ​​della soia naturale (budello di maiale naturale sostitutivo), sicuro e non tossico.


Dimensioni: lunghezza ca. 14m, diametro ca. 20 mm. Il lungo involucro delle salsicce è facile da preparare in salsicce.


Commestibile: l'involucro secco di collagene è commestibile; nessun foro rotto, nessuna adesione, duro e non facile da rompere, molto pratico.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Godya 14M Salsiccia Involucro di Collagene Naturale Secco Commestibile Alloggiamento di Maiale Accessori da Cucina per Prosciutto Salame Fatto in Casa, Diametro 20mm. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Non tossico: l'involucro della salsiccia è composto da proteine ​​della soia naturale (budello di maiale naturale sostitutivo), sicuro e non tossico.

Dimensioni: lunghezza ca. 14m, diametro ca. 20 mm. Il lungo involucro delle salsicce è facile da preparare in salsicce.

Commestibile: l'involucro secco di collagene è commestibile; nessun foro rotto, nessuna adesione, duro e non facile da rompere, molto pratico.

Secco: involucro di salsiccia naturale facile da conservare e non deperibile. Puoi usare il budello per salsicce per preparare salsicce e prosciutto.

Ammollo prima dell'uso: prima di utilizzarlo, è necessario immergere il budello secco con acqua calda. Tempo di immersione: da 2 a 3 minuti (non troppo lungo, perché la resistenza sarà peggiore). Se si tratta di una macchina di riempimento di grandi dimensioni, può essere utilizzata direttamente, non è necessario immergerla.