Prosciutto Iberico Cebo (Spalla). Spalla esca iberica. Peso circa 4 Kg. Guarigione dai 18 ai 24 mesi. Include porta prosciutto e coltello da prosciutto. Spalla Iberica Cebo. Prosciutto Spagnolo.

🌐 ORIGINE: Il prosciutto iberico è ottenuto dal maiale iberico, una razza che esiste solo in Spagna e Portogallo. È popolarmente conosciuto come "Pata Negra" per il suo zoccolo nero. Si classifica in due qualità: Da BAIT, il maiale viene nutrito con cereali; e da GHIACCIA, il maiale oltre a mangiare i cereali, va libero nel campo a pascolare e mangiare ghiande.


🐷 DEGUSTAZIONE: Al taglio, di un bel colore rosso ciliegia, buona infiltrazione e venatura, di grande lucentezza. Sapore gradevole, dolce e vellutato. Mantiene una linea molto costante su tutta la tavolozza. Consumare entro 8 mesi dal ricevimento. Una volta iniziato, consumare entro 6 settimane a temperatura ambiente (20º-25º C). Prosciutto crudo. Prosciutto spagnolo jamon.


🗒 INGREDIENTI: spalla esca iberica, sale, zucchero, lattosio, antiossidanti E-331iii ed E -301, conservanti E-252. Viene consegnato sottovuoto, con supporto e coltello da prosciutto in una scatola di cartone di design (ideale come regalo). Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce diretta. Durata: 8 mesi in luogo fresco, asciutto o refrigerato. Prosciutto crudo intero.


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Caratteristiche del prodotto

🌐 ORIGINE: Il prosciutto iberico è ottenuto dal maiale iberico, una razza che esiste solo in Spagna e Portogallo. È popolarmente conosciuto come "Pata Negra" per il suo zoccolo nero. Si classifica in due qualità: Da BAIT, il maiale viene nutrito con cereali; e da GHIACCIA, il maiale oltre a mangiare i cereali, va libero nel campo a pascolare e mangiare ghiande.

🐷 DEGUSTAZIONE: Al taglio, di un bel colore rosso ciliegia, buona infiltrazione e venatura, di grande lucentezza. Sapore gradevole, dolce e vellutato. Mantiene una linea molto costante su tutta la tavolozza. Consumare entro 8 mesi dal ricevimento. Una volta iniziato, consumare entro 6 settimane a temperatura ambiente (20º-25º C). Prosciutto crudo. Prosciutto spagnolo jamon.

🗒 INGREDIENTI: spalla esca iberica, sale, zucchero, lattosio, antiossidanti E-331iii ed E -301, conservanti E-252. Viene consegnato sottovuoto, con supporto e coltello da prosciutto in una scatola di cartone di design (ideale come regalo). Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce diretta. Durata: 8 mesi in luogo fresco, asciutto o refrigerato. Prosciutto crudo intero.

📉 CARATTERISTICHE: Qualità Cebo Ibérico. Stagionatura: 18-24 mesi. Proviene dagli arti anteriori del maiale. Il processo di produzione è naturale al 100% e i suoi acidi grassi insaturi aiutano a produrre il colesterolo buono (HDL) nel corpo. Il colore della carne è più scuro di quello del prosciutto serrano e il grasso è più morbido, che si scioglie a temperatura ambiente. Prosciutto spagnolo iberico.

✅ QUALITÀ: Da prosciutti di suini iberici selezionati, alimentati con mangimi naturali e allevati garantendo il massimo benessere animale per ottenere un prodotto finale di qualità differenziata. La salatura avviene singolarmente e in vaschette che garantiscono una perfetta omogeneità di tutti i nostri pezzi. Regali originali.