Con questo rifrattometro si può facilmente controllare la qualità dell'uva e quindi si può produrre meglio il vino! Il rifrattometro è sviluppato principalmente per testare il contenuto di zucchero nel succo d'uva originale, e quindi per determinare il potenziale contenuto alcolico del vino d'uva il succo d'uva fermentato. Non può essere utilizzato per misurare il contenuto alcolico del vino.
Campo di misura: Brix (mas SACCH): 0-40%, alcool: 0-25, Risoluzione: Brix (mas SACCH): 0,2%, l'alcool: 0,2%
Facile da maneggiare. Mettere 2, 3 gocce del campione sul prisma principale, chiudere il piatto e guardare attraverso la finestra di visualizzazione per leggere il valore Brix; Calibrazione CALIBRAZIONE zero con acqua a 20 ° C, compensazione automatica della temperatura tra 10 ° C e 30 ° C (ATC)
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€25.99 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per HHTEC Rifrattometro Potenziale alcolico del rifrattometro: 0-25% di Zucchero: 0-40% con ATC, per la Produzione di Vino Che Produce Brix per produrre Un Vino Migliore.. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
Con questo rifrattometro si può facilmente controllare la qualità dell'uva e quindi si può produrre meglio il vino! Il rifrattometro è sviluppato principalmente per testare il contenuto di zucchero nel succo d'uva originale, e quindi per determinare il potenziale contenuto alcolico del vino d'uva il succo d'uva fermentato. Non può essere utilizzato per misurare il contenuto alcolico del vino.
Campo di misura: Brix (mas SACCH): 0-40%, alcool: 0-25, Risoluzione: Brix (mas SACCH): 0,2%, l'alcool: 0,2%
Facile da maneggiare. Mettere 2, 3 gocce del campione sul prisma principale, chiudere il piatto e guardare attraverso la finestra di visualizzazione per leggere il valore Brix; Calibrazione CALIBRAZIONE zero con acqua a 20 ° C, compensazione automatica della temperatura tra 10 ° C e 30 ° C (ATC)
Misura di precisione: linea di separazione Sharp (blu-bianca), buona lettura (luce diurna riconoscibile), oculare regolabile per regolare la nitidezza
Taratura: taratura dello zero con l'acqua distillata a 20 °C, compensazione automatica della temperatura tra 10 °C e 30 °C (ATC).