Il modello 32SG1.12 è utilizzato principalmente per misurare il mosto di birra. Il rifrattometro non può misurare direttamente il mosto caldo. Con questo rifrattometro è possibile misurare l'SG nel mosto e calcolare il Plato (P°) della birra.
Area di misurazione: Brix (MAS SACCH): 0-32%, densita: 1,000-1,120, Risoluzione: Brix (MAS SACCH): 0,2%, densita: 0.001
Facile da usare. Posizionare 2, 3 gocce del campione sul prism principale, chiudere la piastra e guardare attraverso la finestra di visualizzazione per leggere il valore Brix. Compensazione di temperatura (10 ℃ ~ 30 ℃) e vite di taratura (calibrazione "0")
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€25.90 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per HHTEC rifrattometro Brix 0-32% di mosto di birra densità SG: 1.000-1.120 indice di rottura del mosto di mosto Plato contatore del contenuto di zucchero per la produzione di birra con funzione ATC. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
Il modello 32SG1.12 è utilizzato principalmente per misurare il mosto di birra. Il rifrattometro non può misurare direttamente il mosto caldo. Con questo rifrattometro è possibile misurare l'SG nel mosto e calcolare il Plato (P°) della birra.
Area di misurazione: Brix (MAS SACCH): 0-32%, densita: 1,000-1,120, Risoluzione: Brix (MAS SACCH): 0,2%, densita: 0.001
Facile da usare. Posizionare 2, 3 gocce del campione sul prism principale, chiudere la piastra e guardare attraverso la finestra di visualizzazione per leggere il valore Brix. Compensazione di temperatura (10 ℃ ~ 30 ℃) e vite di taratura (calibrazione "0")
Misura di precisione: linea di separazione Sharp (blu-bianca), buona lettura (luce diurna riconoscibile), oculare regolabile per regolare la nitidezza
Taratura: taratura dello zero con l'acqua distillata a 20 °C, compensazione automatica della temperatura tra 10 °C e 30 °C (ATC).