Bacche di Vaniglia Bourbon in fiala con Astuccio - Baccelli del Madagascar 16/17cm 6 gr

Questa vaniglia è caratterizzata da un aroma tipico di vaniglia e da un ottimo profumo. Inoltre, cresce nella zona di Andapa-Sambava Antalaha, situata nelle terre al Nord del Madagascar.


Dopo nove mesi sulle liane, i baccelli verdi sono colti a mano. La preparazione lenta e minuziosa che si svolge per diversi mesi, permette di ottenere un bel baccello nero dall'aroma e dal profumo unici.


La vaniglia naturale viene utilizzata sia nei dessert che nei piatti salati. Il baccello viene impiegato nelle ricette che richiedono un'infusione nel latte oppure la cottura in padella con il burro.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Bacche di Vaniglia Bourbon in fiala con Astuccio - Baccelli del Madagascar 16/17cm 6 gr. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Questa vaniglia è caratterizzata da un aroma tipico di vaniglia e da un ottimo profumo. Inoltre, cresce nella zona di Andapa-Sambava Antalaha, situata nelle terre al Nord del Madagascar.

Dopo nove mesi sulle liane, i baccelli verdi sono colti a mano. La preparazione lenta e minuziosa che si svolge per diversi mesi, permette di ottenere un bel baccello nero dall'aroma e dal profumo unici.

La vaniglia naturale viene utilizzata sia nei dessert che nei piatti salati. Il baccello viene impiegato nelle ricette che richiedono un'infusione nel latte oppure la cottura in padella con il burro.

Con un coltello a punta, fendere il baccello nel senso della lunghezza. Raschiare l'interno per recuperare i semi. L'aroma è contenuto nel baccello e nei semi.

Baccelli di Vaniglia Bourbon del Madagascar in fiala, lunghe 16/17 cm