🌐 PROVENIENZA: Da suini di razza Duroc, Pietrain, Landrace o Large White, vengono solitamente alimentati in allevamenti intensivi a base di mangimi e cereali. Ha più di 9 mesi di guarigione. Questi prosciutti hanno una resa magra maggiore rispetto ai prosciutti iberici, viene utilizzato circa il 60% del pezzo, nel prosciutto iberico viene solitamente utilizzato oltre il 50%. Prosciutto disossato. Prosciutto crudo Spagnolo.
🐷 DEGUSTAZIONE: Al taglio, simile al nostro prosciutto iberico, marmorizzato e con una buona infiltrazione, la differenza più grande è che è un prosciutto meno dolce ma succoso per via della sua buona infiltrazione e del solo grasso periferico. Consumare entro 6 mesi dal ricevimento. Una volta iniziato, consumare entro 6 settimane a temperatura ambiente (20-25º).
🗒 COMPOSIZIONE: Esca prosciutto, sale e conservanti E-252 e E-252. Viene consegnato sottovuoto, con coperchio e in una scatola di cartone di design (ideale come regalo). Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dall'umidità. Alimenti a base di grano, mais, orzo e mangimi naturali. Fatto in modo tradizionale. Senza glutine. Adatto ai celiaci.
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Trova il miglior prezzo per Prosciutto crudo. Prosciutto Spagnolo. Spalla disossata serrano. Più di 9 mesi di guarigione. Magnifica spalla di maiale bianca stagionata, disossata per il vostro comfort. Peso circa 2,5 Kg.. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
🌐 PROVENIENZA: Da suini di razza Duroc, Pietrain, Landrace o Large White, vengono solitamente alimentati in allevamenti intensivi a base di mangimi e cereali. Ha più di 9 mesi di guarigione. Questi prosciutti hanno una resa magra maggiore rispetto ai prosciutti iberici, viene utilizzato circa il 60% del pezzo, nel prosciutto iberico viene solitamente utilizzato oltre il 50%. Prosciutto disossato. Prosciutto crudo Spagnolo.
🐷 DEGUSTAZIONE: Al taglio, simile al nostro prosciutto iberico, marmorizzato e con una buona infiltrazione, la differenza più grande è che è un prosciutto meno dolce ma succoso per via della sua buona infiltrazione e del solo grasso periferico. Consumare entro 6 mesi dal ricevimento. Una volta iniziato, consumare entro 6 settimane a temperatura ambiente (20-25º).
🗒 COMPOSIZIONE: Esca prosciutto, sale e conservanti E-252 e E-252. Viene consegnato sottovuoto, con coperchio e in una scatola di cartone di design (ideale come regalo). Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dall'umidità. Alimenti a base di grano, mais, orzo e mangimi naturali. Fatto in modo tradizionale. Senza glutine. Adatto ai celiaci.
📉 CARATTERISTICHE: - Razza: Duroc - Qualità: Bodega - Brida: Non possiede - Stagionatura: 9-12 mesi. Spalla Bodega disossata. Proviene dagli arti anteriori del maiale.
✅ QUALITÀ: Tutti i nostri prodotti sono certificati da Certicar, azienda certificatrice accreditata da ENAC e leader nazionale del settore. Jamon serrano.