PROSCIUTTO DI PARMA DOP- CAV. UMBERTO BOSCHI + MORSA + COLTELLINA
stagionato almeno 18 mesi, intero, disossato, in confezione sottovuoto, peso circa 8 Kg. Allergeni:privo di allergeni
MORSA per Prosciutto, in ferro, con base e manici in legno, cm 60x18x15
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€370.00 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Prosciutto di Parma Dop (Cav. U. Boschi) Intero, disossato + morsa in ferro + coltellina per prosciutto. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
PROSCIUTTO DI PARMA DOP- CAV. UMBERTO BOSCHI + MORSA + COLTELLINA
stagionato almeno 18 mesi, intero, disossato, in confezione sottovuoto, peso circa 8 Kg. Allergeni:privo di allergeni
MORSA per Prosciutto, in ferro, con base e manici in legno, cm 60x18x15
COLTELLINA speciale per Prosciutto / lama cm.27
Prodotto con cosce di selezionatissimo maiali, senza conservanti o coloranti, nitriti e nitrati,