Kombuchaorganic®, Liquido, kefir, grani di fermenti vivi di latte vaccino biologico, 10 g (etichetta in lingua italiana non garantita)

L'inserzione è per 10 grammi di fermenti kefir vivi di latte vaccino, la quantità sufficiente perché una tazza di latte da 250 ml fermenti in circa 24-48 ore, a seconda della temperatura. È la quantità esatta di cui hai bisogno per cominciare: soddisfa le tue esigenze quotidiane senza farti avere il problema, dopo la prima settimana in cui i fermenti si riproducono, di averne una quantità eccessiva. Si tratta di fermenti molto attivi che si riproducono molto rapidamente.


Si prega di notare che questi sono veri grani di fermenti lattici vivi, microbiologicamente testati, sicuri e di qualità. Non si tratta di povere colture in polvere ma di granuli di fermenti vivi, che con le dovute cure cresceranno e si riprodurranno all'infinito. Non sarà necessario riacquistarne altri.


Include istruzioni complete, con consigli e suggerimenti (lingua italiana non garantita).


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Descrizione
Il kefir nasce dalla coltura di una complessa simbiosi di fermenti e oltre 30 organismi di microflora che formano nel latte grani o una struttura simile a quella del cavolfiore (a volte definita anche "pianta"). Questi fermenti si sviluppano e, crescendo, rinnovano il processo di formazione di nuovi grani. Il kefir di vere colture vive si riproduce all'infinito. Riceverai una bustina contenente dei grani in liquido nutriente nella quantità di un cucchiaino da tè. Questo liquido ti servirà per mantenere sani i grani dopo il viaggio che hanno affrontato per raggiungerti. Una volta ricevuti tutti i fermenti vivi, questi dovranno ambientarsi alle nuove condizioni (sono molto sensibili alle variazioni di temperatura) e ciò richiederà dai 3 ai 5 cicli di fermentazione. Una volta ambientatisi, produrranno tutti i giorni un kefir da leccarsi i baffi. I grani crescono davvero molto rapidamente, per cui, anche se può non sembrare, avere fin dall'inizio una confezione molto grande di fermenti, non aiuta. - -
Specifiche di Prodotto
Il kefir nasce dalla coltura di una complessa simbiosi di fermenti e oltre 30 organismi di microflora che formano nel latte grani o una struttura simile a quella del cavolfiore (a volte definita anche "pianta"). Questi fermenti si sviluppano e, crescendo, rinnovano il processo di formazione di nuovi grani. Il kefir di vere colture vive si riproduce all'infinito. Riceverai una bustina contenente dei grani in liquido nutriente nella quantità di un cucchiaino da tè. Questo liquido ti servirà per mantenere sani i grani dopo il viaggio che hanno affrontato per raggiungerti. Una volta ricevuti tutti i fermenti vivi, questi dovranno ambientarsi alle nuove condizioni (sono molto sensibili alle variazioni di temperatura) e ciò richiederà dai 3 ai 5 cicli di fermentazione. Una volta ambientatisi, produrranno tutti i giorni un kefir da leccarsi i baffi. I grani crescono davvero molto rapidamente, per cui, anche se può non sembrare, avere fin dall'inizio una confezione molto grande di fermenti, non aiuta. - -
Caratteristiche del prodotto

L'inserzione è per 10 grammi di fermenti kefir vivi di latte vaccino, la quantità sufficiente perché una tazza di latte da 250 ml fermenti in circa 24-48 ore, a seconda della temperatura. È la quantità esatta di cui hai bisogno per cominciare: soddisfa le tue esigenze quotidiane senza farti avere il problema, dopo la prima settimana in cui i fermenti si riproducono, di averne una quantità eccessiva. Si tratta di fermenti molto attivi che si riproducono molto rapidamente.

Si prega di notare che questi sono veri grani di fermenti lattici vivi, microbiologicamente testati, sicuri e di qualità. Non si tratta di povere colture in polvere ma di granuli di fermenti vivi, che con le dovute cure cresceranno e si riprodurranno all'infinito. Non sarà necessario riacquistarne altri.

Include istruzioni complete, con consigli e suggerimenti (lingua italiana non garantita).

I grani sono cresciuti solo in latte intero certificato biologico (Soil Association) non omogeneizzato e non pastorizzato e sono confezionati appena prima della spedizione per ridurre al minimo lo stress subito dai fermenti stessi.

Un ottimo prodotto! -