PRODOTTO D'ECCELLENZA TOSCANA: Ricavata da una parte molto pregiata del Prosciutto stagionato e con quel tocco aromatico dato dalla pepatura, viene tagliata e “vestita” in modo da sembrare una ghianda. Dal sapore deciso, conferito dall’ulteriore affinamento in stagionatura, è da affettare e gustare con lentezza
METODO DI PRODUZIONE TRADIZIONALE: Il Prosciutto Falorni viene realizzato esclusivamente da cosce di suini pesanti che garantiscono il giusto equilibrio tra massa magra e grassa
STAGIONATURA DI 15 MESI; Stagionato per almeno 15 mesi, dal 12 mese di stagionatura viene spostato nella Prosciuttaia Falorni dove riposa e completa la sua stagionatura fino al momento della lavorazione. Viene sezionato in modo da dar vita a prodotti e formati diversi adatti ad ogni esigenze
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Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
PRODOTTO D'ECCELLENZA TOSCANA: Ricavata da una parte molto pregiata del Prosciutto stagionato e con quel tocco aromatico dato dalla pepatura, viene tagliata e “vestita” in modo da sembrare una ghianda. Dal sapore deciso, conferito dall’ulteriore affinamento in stagionatura, è da affettare e gustare con lentezza
METODO DI PRODUZIONE TRADIZIONALE: Il Prosciutto Falorni viene realizzato esclusivamente da cosce di suini pesanti che garantiscono il giusto equilibrio tra massa magra e grassa
STAGIONATURA DI 15 MESI; Stagionato per almeno 15 mesi, dal 12 mese di stagionatura viene spostato nella Prosciuttaia Falorni dove riposa e completa la sua stagionatura fino al momento della lavorazione. Viene sezionato in modo da dar vita a prodotti e formati diversi adatti ad ogni esigenze
PROSCIUTTO DA 0,8KG: La Ghianda pesa circa 800 grammi