Giusti - Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP - Affinato - 100ml

DENSO E AROMATICO – Il lento e lungo invecchiamento in piccole botti di legno conferisce all’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP una grande densità e intense note legnose e di frutta matura.


INVECCHIATO ALMENO 12 ANNI IN BOTTI ANTICHE - L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP viene invecchiato almeno 12 anni in antiche botti di dimensioni e legni diversi, secondo l’antico metodo dei Rincalzi e Travasi.


ABBINAMENTI – Perfetto in abbinamento a risotti, pasta fresca, pasta ripiena, vellutate, uova, formaggi, carni, macedonia di frutta fresca e dessert.


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Caratteristiche del prodotto

DENSO E AROMATICO – Il lento e lungo invecchiamento in piccole botti di legno conferisce all’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP una grande densità e intense note legnose e di frutta matura.

INVECCHIATO ALMENO 12 ANNI IN BOTTI ANTICHE - L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP viene invecchiato almeno 12 anni in antiche botti di dimensioni e legni diversi, secondo l’antico metodo dei Rincalzi e Travasi.

ABBINAMENTI – Perfetto in abbinamento a risotti, pasta fresca, pasta ripiena, vellutate, uova, formaggi, carni, macedonia di frutta fresca e dessert.

LA PIÙ ANTICA ACETAIA AL MONDO – Fondata nel 1605, Acetaia Giusti è la più antica casa produttrice di Aceto Balsamico di Modena. Da oltre 400 anni, la famiglia Giusti cura i suoi prodotti, tramandando una ricetta e un saper fare che richiedono soprattutto dedizione, quiete e passione.

ECCELLENZA GASTRONOMICA ITALIANA – Un prodotto unico, parte della storia e della tradizione di un territorio dall’immenso patrimonio enogastronomico: l’Emilia.