Buoni, Sani, 100% Italiani | Pasta integrale di Farro + Farro Monococcco + Pomodorini pelati + Olio Extra Vergine di Oliva in unica confezione

PERCHÈ SONO BUONI Il Farro Monococco è il primo cereale coltivato 10.000 anni fa, padre di tutti i Grani Antichi. Gustoso e versatile in zuppe e insalate fredde. La Pasta è prodotta con un processo artigianale che non “stressa” l’impasto, per una texture delicata e tenace, raccoglie il condimento alla perfezione. L’Olio viene da Olive Italiane raccolte e spremute in giornata, zero ossidazioni. I Pomodori Pelati sono Italiani e raccolti al giusto grado di maturazione per un sapore pieno e maturo.


COSA TROVO NEL PACCO 1 Confezione di Olio Extravergine di oliva La Corte 250 ml, prodotto in Toscana a Dicomano con Olive 100% Italiane. 2 Confezioni di Farro Monococco Molin di Pepe 350 g, grano antico noto anche come Einkorn. 2 Confezioni di Pasta Integrale di Farro Monococco Molin di Pepe 200 g, lavorazione artigianale e una texture superiore. 3 Confezioni di Pomodori Pelati la Carmela 400 g, prodotti a Nocera Superiore con pomodori 100% Italiani.


PRODOTTI ITALIANI? Si, 100%. Il Farro Monococco o Einkorn è coltivato da Molin di Pepe a Firenzuola, Mugello, Toscana. L’olio è prodotto dal Frantoio la Corte a Dicomano, Firenze. Tecnologia Alfa Laval, la migliore. La pasta è prodotta con la farina integrale di Farro Monococco Molin di Pepe in un pastificio artigianale Abruzzese. I Pomodori pelati vengono dalla Campania, da Nocera Superiore.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Buoni, Sani, 100% Italiani | Pasta integrale di Farro + Farro Monococcco + Pomodorini pelati + Olio Extra Vergine di Oliva in unica confezione. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

PERCHÈ SONO BUONI Il Farro Monococco è il primo cereale coltivato 10.000 anni fa, padre di tutti i Grani Antichi. Gustoso e versatile in zuppe e insalate fredde. La Pasta è prodotta con un processo artigianale che non “stressa” l’impasto, per una texture delicata e tenace, raccoglie il condimento alla perfezione. L’Olio viene da Olive Italiane raccolte e spremute in giornata, zero ossidazioni. I Pomodori Pelati sono Italiani e raccolti al giusto grado di maturazione per un sapore pieno e maturo.

COSA TROVO NEL PACCO 1 Confezione di Olio Extravergine di oliva La Corte 250 ml, prodotto in Toscana a Dicomano con Olive 100% Italiane. 2 Confezioni di Farro Monococco Molin di Pepe 350 g, grano antico noto anche come Einkorn. 2 Confezioni di Pasta Integrale di Farro Monococco Molin di Pepe 200 g, lavorazione artigianale e una texture superiore. 3 Confezioni di Pomodori Pelati la Carmela 400 g, prodotti a Nocera Superiore con pomodori 100% Italiani.

PRODOTTI ITALIANI? Si, 100%. Il Farro Monococco o Einkorn è coltivato da Molin di Pepe a Firenzuola, Mugello, Toscana. L’olio è prodotto dal Frantoio la Corte a Dicomano, Firenze. Tecnologia Alfa Laval, la migliore. La pasta è prodotta con la farina integrale di Farro Monococco Molin di Pepe in un pastificio artigianale Abruzzese. I Pomodori pelati vengono dalla Campania, da Nocera Superiore.

COME LI USO? Ecco cosa faremmo noi: Pasta al Pomodoro, Granfarro Toscano, Insalata di Farro, Pasta al Pesto di Timo. Ricette in basso, in descrizione.

MI FANNO BENE? Il Farro Monococco è un Grano Antico, ha una qualità di glutine fragile che lo rende facilmente digeribile anche per chi è intollerante al glutine e tanti antiossidanti utili all’organismo. L’Olio Extra Vergine ha spremitura a freddo, raccolto e franto in giornata, un concentrato di antiossidanti e acidi grassi essenziali. Nei pomodori in scatola la Solanina, tossica in alte quantità, si riduce drasticamente mentre aumenta la disponibilità di un antiossidante, il Licopene.