Aceto Balsamico DOP 12 Anni | Affinato Balsamico Tradizionale di Modena, Italia

l'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP tradizionale "Affinato", affinato in botte per 12 anni e imbottigliato in una bottiglia distintiva da 100 millilitri in Italia.


Cucina come un italiano. Solo poche gocce di balsamico DOP trasformano i pasti di "buona" qualità in capolavori culinari.


L'aceto balsamico affinato DOP è prodotto con mosto di vino o "mosto cotto" di uve Trebbiano a Modena, Italia. Viene poi invecchiato in una batteria di botti di legno per 12 anni.


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Caratteristiche del prodotto

l'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP tradizionale "Affinato", affinato in botte per 12 anni e imbottigliato in una bottiglia distintiva da 100 millilitri in Italia.

Cucina come un italiano. Solo poche gocce di balsamico DOP trasformano i pasti di "buona" qualità in capolavori culinari.

L'aceto balsamico affinato DOP è prodotto con mosto di vino o "mosto cotto" di uve Trebbiano a Modena, Italia. Viene poi invecchiato in una batteria di botti di legno per 12 anni.

L'aceto balsamico tradizionale è stato paragonato al "nettare degli dei" ed è il condimento culinario segreto di ogni chef di casa e di ristorante impegnato nell'eccellenza.

Con la sua particolare vetrina del Consorcio italiano e il beccuccio, l'aceto balsamico DOP affinato DOP da 12 anni di Gourmet Living è il regalo perfetto per le occasioni speciali.