Valgus Commercial Steel Stainless Steel Sous Vide Machines 16L 500W Fornello lento sensibile al tocco con valvole di drenaggio per carne, pesce, verdure, zuppe, dessert e altro

Le macchine Sous Vide realizzate in acciaio inossidabile per uso alimentare cuociono il cibo sottovuoto in acqua per evitare la secchezza o il cibo troppo cotto, sigillano il sapore, preservano il gusto e la nutrizione originali di alimenti come carne, pesce, verdure, zuppe.


Controllo della temperatura: premere i pulsanti per regolare la temperatura da 45 a 95 °C. Scegli la giusta temperatura per il tuo cibo di cottura e non devi preoccuparti di monitorare il processo di cottura.


Efficienza energetica: forno ad acqua sous vide da 220-240 V 500 W con coperchio termoisolato che mantiene il vapore per prevenire l'evaporazione, aiuta a trattenere il calore e riduce il consumo di energia.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Valgus Commercial Steel Stainless Steel Sous Vide Machines 16L 500W Fornello lento sensibile al tocco con valvole di drenaggio per carne, pesce, verdure, zuppe, dessert e altro. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Le macchine Sous Vide realizzate in acciaio inossidabile per uso alimentare cuociono il cibo sottovuoto in acqua per evitare la secchezza o il cibo troppo cotto, sigillano il sapore, preservano il gusto e la nutrizione originali di alimenti come carne, pesce, verdure, zuppe.

Controllo della temperatura: premere i pulsanti per regolare la temperatura da 45 a 95 °C. Scegli la giusta temperatura per il tuo cibo di cottura e non devi preoccuparti di monitorare il processo di cottura.

Efficienza energetica: forno ad acqua sous vide da 220-240 V 500 W con coperchio termoisolato che mantiene il vapore per prevenire l'evaporazione, aiuta a trattenere il calore e riduce il consumo di energia.

Il fornello lento da 16 litri è compatto e non occupa spazio. Una staffa con 7 scomparti, cucina più cibi contemporaneamente e non interagisce.

Facile da usare: aggiungi la giusta quantità di acqua al fornello sous vide di precisione - imposta la temperatura - sigilla il cibo in una busta sottovuoto - immergilo in acqua - scarica l'acqua attraverso la valvola dell'acqua dopo l'uso.