Le macchine Sous Vide realizzate in acciaio inossidabile per uso alimentare cuociono il cibo sottovuoto in acqua per evitare la secchezza o il cibo troppo cotto, sigillano il sapore, preservano il gusto e la nutrizione originali di alimenti come carne, pesce, verdure, zuppe.
Controllo della temperatura: premere i pulsanti per regolare la temperatura da 45 a 95 °C. Scegli la giusta temperatura per il tuo cibo di cottura e non devi preoccuparti di monitorare il processo di cottura.
Efficienza energetica: forno ad acqua sous vide da 220-240 V 500 W con coperchio termoisolato che mantiene il vapore per prevenire l'evaporazione, aiuta a trattenere il calore e riduce il consumo di energia.
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Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
Le macchine Sous Vide realizzate in acciaio inossidabile per uso alimentare cuociono il cibo sottovuoto in acqua per evitare la secchezza o il cibo troppo cotto, sigillano il sapore, preservano il gusto e la nutrizione originali di alimenti come carne, pesce, verdure, zuppe.
Controllo della temperatura: premere i pulsanti per regolare la temperatura da 45 a 95 °C. Scegli la giusta temperatura per il tuo cibo di cottura e non devi preoccuparti di monitorare il processo di cottura.
Efficienza energetica: forno ad acqua sous vide da 220-240 V 500 W con coperchio termoisolato che mantiene il vapore per prevenire l'evaporazione, aiuta a trattenere il calore e riduce il consumo di energia.
Il fornello lento da 16 litri è compatto e non occupa spazio. Una staffa con 7 scomparti, cucina più cibi contemporaneamente e non interagisce.
Facile da usare: aggiungi la giusta quantità di acqua al fornello sous vide di precisione - imposta la temperatura - sigilla il cibo in una busta sottovuoto - immergilo in acqua - scarica l'acqua attraverso la valvola dell'acqua dopo l'uso.