GUSTOEMILIA - Aceto Balsamico Tradizionale Di Modena DOP Extravecchio 25 Anni - 100ml - Aceto Balsamico Invecchiato 25 anni Autentico Senza Additivi, Denso, Nero Brillante e di Sapore Agrodolce

EXTRAVECCHIO E AUTENTICO | Sorprendi il tuo palato e chi si siede alla tua tavola con questo aceto balsamico GustoEmilia, invecchiato 25 anni nelle antiche botti Barriques di rovere. Prodotto dal mosto d’uva cotto di Trebbiano bianco, non ha alcuna aggiunta di sostanze aromatiche o additivi, preservando il gusto autentico dell'aceto di Modena.


DENSO E SAPOROSO | L'aceto balsamico invecchiato 25 anni di GustoEmilia non ti deluderà in termini di densità e sapore, per noi assoluta priorità se si parla di aceto balsamico di Modena tradizionale. Molto denso, dal colore scuro brillante e dal sapore agrodolce: ti basteranno poche gocce per convincerti della qualità di questo aceto DOP.


TECNICA TRADIZIONALE | Aceto balsamico dop selezionato da acetaie tradizionali ed antiche a conduzione famigliare, dove il rispetto di regole e disciplinari di produzione è rigoroso. Conservato nelle antiche botti di rovere e adottando la storica tecnica Modenese del travaso e del rincalzo, GustoEmilia ti porta in tavola quest'arte senza tempo.


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Caratteristiche del prodotto

EXTRAVECCHIO E AUTENTICO | Sorprendi il tuo palato e chi si siede alla tua tavola con questo aceto balsamico GustoEmilia, invecchiato 25 anni nelle antiche botti Barriques di rovere. Prodotto dal mosto d’uva cotto di Trebbiano bianco, non ha alcuna aggiunta di sostanze aromatiche o additivi, preservando il gusto autentico dell'aceto di Modena.

DENSO E SAPOROSO | L'aceto balsamico invecchiato 25 anni di GustoEmilia non ti deluderà in termini di densità e sapore, per noi assoluta priorità se si parla di aceto balsamico di Modena tradizionale. Molto denso, dal colore scuro brillante e dal sapore agrodolce: ti basteranno poche gocce per convincerti della qualità di questo aceto DOP.

TECNICA TRADIZIONALE | Aceto balsamico dop selezionato da acetaie tradizionali ed antiche a conduzione famigliare, dove il rispetto di regole e disciplinari di produzione è rigoroso. Conservato nelle antiche botti di rovere e adottando la storica tecnica Modenese del travaso e del rincalzo, GustoEmilia ti porta in tavola quest'arte senza tempo.

ABBINAMENTO | Preparati ad insaporire, abbellire e creare combinazioni dal gusto sensazionale con l'aceto balsamico di Modena invecchiato 25 anni. Ideale per i secondi piatti a base di verdure e carne delicata, questo aceto tradizionale balsamico si sposa in modo impeccabile con il Parmigiano Reggiano affinato dai 36 mesi ai 48 mesi.

DOP | GustoEmilia garantisce l'autentico aceto balsamico tradizionale, prodotto nell’area degli antichi domini Estensi in provincia di Modena e Reggio Emilia, ottenuto dal mosto d’uva cotto di uve Trebbiano Bianco, maturato per lenta acetificazione derivata da naturale fermentazione e fatto poi riposare nei sottotetti come vuole la tradizione.