Batticarne a pugno Paderno assottiglia, ammorbidisce e allarga fette di ogni tipo di carne senza rovinarle, rompendo anche le fibre più dure.
Indispensabile per preparare cotolette, scaloppine, saltimbocca e arrosti arrotolati. Per tagliare le ossa di coniglio, agnello e pollo batterlo sulla parte non tagliente della lama di un coltello.
Per sbriciolare biscotti, semi, frutta secca - noci, mandorle - e spezie - pepe, bacche di ginepro. Per rompere la crosta di sale del pesce, le fibre del polpo, il torrone.
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€34.00 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Paderno - Batticarne a Pugno in Acciaio Inox 18/10 - Diametro 10 cm , Peso 1,5 Kg. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
Batticarne a pugno Paderno assottiglia, ammorbidisce e allarga fette di ogni tipo di carne senza rovinarle, rompendo anche le fibre più dure.
Indispensabile per preparare cotolette, scaloppine, saltimbocca e arrosti arrotolati. Per tagliare le ossa di coniglio, agnello e pollo batterlo sulla parte non tagliente della lama di un coltello.
Per sbriciolare biscotti, semi, frutta secca - noci, mandorle - e spezie - pepe, bacche di ginepro. Per rompere la crosta di sale del pesce, le fibre del polpo, il torrone.
Per schiacciare spicchi d'aglio. Per appiattire biscotti sbriciolati come base per cheesecake. Per schiacciare teste, lische e gusci del brodo di pesce così da fargli rilasciare i sapori.
Articolo consegnato: 1 x Batticarne a pugni Paderno, materiale acciaio inox, diametro 10 cm; peso 1,5 kg