[Acciaio Giapponese di Prima Qualità] Classic coltello da cucina giapponese è forgiato a mano utilizzando un nucleo di taglio in acciaio VG-10 ad alto tenore di carbonio e 67 strati di rivestimento Damasco attraverso metodi tradizionali giapponesi. È anche trattato termicamente sotto vuoto e raffreddato ad azoto per raggiungere una durezza di 61±2 HRC; migliorando notevolmente la forza superiore, la durata e la nitidezza.
[Manico del Coltello PakkaWood] Il manico del chef's knife Gyuto è realizzato in PakkaWood; fatto di legno autentico infuso con resina per una presa eccellente e un equilibrio perfetto. Il design perfettamente curvo della lama e l'impugnatura ergonomica migliorano notevolmente l'eccellente maneggevolezza, il comfort e l'efficienza di taglio. Perfetto per cuochi domestici e chef professionisti per l'uso quotidiano.
[Splendido Coltello da Cuoco] Il coltello da cuoco giapponese di Damasco combina la tecnologia avanzata e l'innovazione con l'antica tradizione giapponese della forgiatura a mano; fornendo resistenza alla corrosione superiore, resistenza alla ruggine e durezza. Perfetto per tritare, sminuzzare, affettare e tagliare frutta, pesce, carne, sushi e verdure nelle cucine di casa e dei ristoranti.
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Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
[Acciaio Giapponese di Prima Qualità] Classic coltello da cucina giapponese è forgiato a mano utilizzando un nucleo di taglio in acciaio VG-10 ad alto tenore di carbonio e 67 strati di rivestimento Damasco attraverso metodi tradizionali giapponesi. È anche trattato termicamente sotto vuoto e raffreddato ad azoto per raggiungere una durezza di 61±2 HRC; migliorando notevolmente la forza superiore, la durata e la nitidezza.
[Manico del Coltello PakkaWood] Il manico del chef's knife Gyuto è realizzato in PakkaWood; fatto di legno autentico infuso con resina per una presa eccellente e un equilibrio perfetto. Il design perfettamente curvo della lama e l'impugnatura ergonomica migliorano notevolmente l'eccellente maneggevolezza, il comfort e l'efficienza di taglio. Perfetto per cuochi domestici e chef professionisti per l'uso quotidiano.
[Splendido Coltello da Cuoco] Il coltello da cuoco giapponese di Damasco combina la tecnologia avanzata e l'innovazione con l'antica tradizione giapponese della forgiatura a mano; fornendo resistenza alla corrosione superiore, resistenza alla ruggine e durezza. Perfetto per tritare, sminuzzare, affettare e tagliare frutta, pesce, carne, sushi e verdure nelle cucine di casa e dei ristoranti.
[Scatola Regalo in Legno di Sandalo di Alta Gamma] I coltelli da cuoco artigianali forgiati a mano di alta qualità combinano molti elementi di valore che sono altamente collezionabili e pratici. Il coltello da cuoco dall'aspetto splendido e perfettamente funzionale è quello che ogni cuoco domestico e professionale non vede l'ora di usare. Perfetto per il Ringraziamento, Venerdì Nero, Natale, Capodanno, Pasqua, Halloween, compleanno, ecc. per genitori, persone care e amici.
[Impegno di Prodotto Coltello da Cucina] ミツモトサカリ prodotti sono stati rigorosamente controllati e certificati. Sostituzione incondizionata o politica di rimborso per i difetti, prova senza rischi. Se avete domande, vi preghiamo di contattarci, vi daremo una risposta soddisfacente.