G.a HOMEFAVOR 37.5 cm x 30 cm Pietra in Cordierite Rettangolare per Pizza o Pane

Le pietre da forno vengono utilizzate da tempo dai professionisti per cuocere i migliori tipi di pane, pizza e tanti altri prodotti da forno.


Le pietre in cordierite sono così durevoli e resistenti a shock termici da poterle gestire molto facilmente.


Assorbe l'umidità dell'impasto, può aiutare a formare una crosta croccante e una cottura uniforme. Può anche eliminare punti troppo caldi che a volte possono formarsi nel forno.


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Descrizione
Goditi la pizza a casa tua Fare la pizza a casa ti permette di sperimentare, selezionare i migliori ingredienti, e risparmiare i soldi che avresti speso per la mancia al fattorino. Facile da pulire Raschiare via il cibo in eccesso con una spatola. Quando la pietra è fredda, passarla sotto l'acqua calda mentre si strofina con una spazzola. Non usare saponi sulla pietra. Le pietre per pizza sono molto porose e possono mantenere residui di sapone. Cura e conservazione Sicuro da mantenere in forno a tempo pieno. A prova di forno e grill fino a 2000°F. garanzia a vita per eventuali difetti che si verificano durante l'uso normale e corretto della pietra. Prova i consigli per la cucina Per trasferire facilmente la pizza da e verso la pietra, infornala su mezzo foglio della nostra carta pergamena da forno. Rende anche più facile la pulizia.
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Le pietre da forno vengono utilizzate da tempo dai professionisti per cuocere i migliori tipi di pane, pizza e tanti altri prodotti da forno.

Le pietre in cordierite sono così durevoli e resistenti a shock termici da poterle gestire molto facilmente.

Assorbe l'umidità dell'impasto, può aiutare a formare una crosta croccante e una cottura uniforme. Può anche eliminare punti troppo caldi che a volte possono formarsi nel forno.

Puoi portare la pietra in cordierite da basse temperature a temperature elevate senza correre il rischio di romperla poiché sono molto resistenti agli shock termici.

Se hai intenzione di cuocere pane e altri dolci sulla pietra, la sua forma rettangolare è l'opzione migliore per te.