✅ Naturale e realizzato a mano – Cestino realizzato in 100% rattan, un materiale sano, robusto, resistente così come leggero e facile da conservare. Ideale per pane di segale o frumento, pane rustico, pane con semi di girasole, pane con pasta madre.
✅ Cestino per 1 kg di impasto per il pane – Il cestino presenta un diametro superiore di circa 25 cm e un’altezza di circa 8,5 cm. È adatto a 1000 g di impasto per il pane lievitato. (Avvertenza: il cestino è destinato esclusivamente alla lievitazione dell’impasto e in nessun caso a un utilizzo su fiamme libere né alla cottura del pane).
✅ Facile da usare - Non dovrete fare altro che rimuovere il panno di lino, ricoprire la forma del pane con una quantità sufficiente di farina o amido di patate, adagiare l'impasto, coprire con un panno e infine lasciare semplicemente lievitare. Durata della lievitazione: 30-60 minuti (in estate circa 30 minuti, in inverno circa 60 minuti, in primavera e autunno circa 45 minuti).
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€14.99 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Cestino per la lievitazione del pane, di forma rotonda, da 25 x 8,5 cm, realizzato in rattan, stampo per 1,0 kg di impasto per il pane, con inserti in lino. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
✅ Naturale e realizzato a mano – Cestino realizzato in 100% rattan, un materiale sano, robusto, resistente così come leggero e facile da conservare. Ideale per pane di segale o frumento, pane rustico, pane con semi di girasole, pane con pasta madre.
✅ Cestino per 1 kg di impasto per il pane – Il cestino presenta un diametro superiore di circa 25 cm e un’altezza di circa 8,5 cm. È adatto a 1000 g di impasto per il pane lievitato. (Avvertenza: il cestino è destinato esclusivamente alla lievitazione dell’impasto e in nessun caso a un utilizzo su fiamme libere né alla cottura del pane).
✅ Facile da usare - Non dovrete fare altro che rimuovere il panno di lino, ricoprire la forma del pane con una quantità sufficiente di farina o amido di patate, adagiare l'impasto, coprire con un panno e infine lasciare semplicemente lievitare. Durata della lievitazione: 30-60 minuti (in estate circa 30 minuti, in inverno circa 60 minuti, in primavera e autunno circa 45 minuti).
✅ Facile da pulire – Prima del primo utilizzo sciacquare il cestino con dell’acqua e asciugarlo. Dopo ogni uso, picchiettare delicatamente il cestino per rimuovere la farina attraverso la fessura. Se rimangono dei residui, si possono lasciare asciugare e rimuoverli con una spazzola dalle setole rigide.
✅ Cestino multifunzione – Perfetto da usare non solo per la lievitazione e per conferire al pane la sua tipica forma, ma anche come cestino portapane e portapanini per la colazione, grazie al suo design elegante e naturale.