Cestino per la lievitazione del pane, di forma rotonda, da 25 x 8,5 cm, realizzato in rattan, stampo per 1,0 kg di impasto per il pane, con inserti in lino

✅ Naturale e realizzato a mano – Cestino realizzato in 100% rattan, un materiale sano, robusto, resistente così come leggero e facile da conservare. Ideale per pane di segale o frumento, pane rustico, pane con semi di girasole, pane con pasta madre.


✅ Cestino per 1 kg di impasto per il pane – Il cestino presenta un diametro superiore di circa 25 cm e un’altezza di circa 8,5 cm. È adatto a 1000 g di impasto per il pane lievitato. (Avvertenza: il cestino è destinato esclusivamente alla lievitazione dell’impasto e in nessun caso a un utilizzo su fiamme libere né alla cottura del pane).


✅ Facile da usare - Non dovrete fare altro che rimuovere il panno di lino, ricoprire la forma del pane con una quantità sufficiente di farina o amido di patate, adagiare l'impasto, coprire con un panno e infine lasciare semplicemente lievitare. Durata della lievitazione: 30-60 minuti (in estate circa 30 minuti, in inverno circa 60 minuti, in primavera e autunno circa 45 minuti).


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Cestino per la lievitazione del pane, di forma rotonda, da 25 x 8,5 cm, realizzato in rattan, stampo per 1,0 kg di impasto per il pane, con inserti in lino. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

✅ Naturale e realizzato a mano – Cestino realizzato in 100% rattan, un materiale sano, robusto, resistente così come leggero e facile da conservare. Ideale per pane di segale o frumento, pane rustico, pane con semi di girasole, pane con pasta madre.

✅ Cestino per 1 kg di impasto per il pane – Il cestino presenta un diametro superiore di circa 25 cm e un’altezza di circa 8,5 cm. È adatto a 1000 g di impasto per il pane lievitato. (Avvertenza: il cestino è destinato esclusivamente alla lievitazione dell’impasto e in nessun caso a un utilizzo su fiamme libere né alla cottura del pane).

✅ Facile da usare - Non dovrete fare altro che rimuovere il panno di lino, ricoprire la forma del pane con una quantità sufficiente di farina o amido di patate, adagiare l'impasto, coprire con un panno e infine lasciare semplicemente lievitare. Durata della lievitazione: 30-60 minuti (in estate circa 30 minuti, in inverno circa 60 minuti, in primavera e autunno circa 45 minuti).

✅ Facile da pulire – Prima del primo utilizzo sciacquare il cestino con dell’acqua e asciugarlo. Dopo ogni uso, picchiettare delicatamente il cestino per rimuovere la farina attraverso la fessura. Se rimangono dei residui, si possono lasciare asciugare e rimuoverli con una spazzola dalle setole rigide.

✅ Cestino multifunzione – Perfetto da usare non solo per la lievitazione e per conferire al pane la sua tipica forma, ma anche come cestino portapane e portapanini per la colazione, grazie al suo design elegante e naturale.