🌾 Modalità Uso -> riceverà una confezione con all’interno 4 sacchetti di Trecce di Semola da 500 gr. Pasta secca molito in Sicilia, a lenta essiccazione, realizzata con grani duri autoctoni, Semola di grano duro e acqua. Il prodotto non deriva da ingredienti OGM ed è conforme ai regolamenti CE N 1829-1830/2003 del 22/09/2003 relativi alla tracciabilità ed etichettatura degli alimenti geneticamente modificati
👨🍳 La Buona Pasta Italiana: pasta di semola di grano duro siciliano EOCENE, proveniente da coltivazioni italiane, trafilata in bronzo ,macinata su un mulino in pietra naturale, ma in grado di cuocere in soli quattro minuti! La pasta, insieme alla pizza è sicuramente il piatto più rappresentativo dell'Italia nel mondo. La pasta è ricca di amidi ed ha un contenuto piuttosto modesto di proteine che sono, tra l'altro, di scarso valore biologico.
🇮🇹 Made in Italy: Tradizione e innovazione si incontrano, Eocene ha saputo contraddistinguersi nell' interpretare, con originalità ed estro creativo, l'ingrediente più classico della cucina italiana: la pasta. Ispirato dalle antiche ricette siciliane, oggi, Eocene introduce sul mercato la pasta di semola di grano duro siciliano, proveniente da coltivazioni biologiche certificate, trafilata in bronzo ,macinata su un mulino in pietra naturale.
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€20.00 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per EOCENE Trecce di Semola da 2kg (4*500 g), Pasta secca di Semola di Grano duro Siciliano trafilata in bronzo a lenta essiccazione, Made in Italy. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
🌾 Modalità Uso -> riceverà una confezione con all’interno 4 sacchetti di Trecce di Semola da 500 gr. Pasta secca molito in Sicilia, a lenta essiccazione, realizzata con grani duri autoctoni, Semola di grano duro e acqua. Il prodotto non deriva da ingredienti OGM ed è conforme ai regolamenti CE N 1829-1830/2003 del 22/09/2003 relativi alla tracciabilità ed etichettatura degli alimenti geneticamente modificati
👨🍳 La Buona Pasta Italiana: pasta di semola di grano duro siciliano EOCENE, proveniente da coltivazioni italiane, trafilata in bronzo ,macinata su un mulino in pietra naturale, ma in grado di cuocere in soli quattro minuti! La pasta, insieme alla pizza è sicuramente il piatto più rappresentativo dell'Italia nel mondo. La pasta è ricca di amidi ed ha un contenuto piuttosto modesto di proteine che sono, tra l'altro, di scarso valore biologico.
🇮🇹 Made in Italy: Tradizione e innovazione si incontrano, Eocene ha saputo contraddistinguersi nell' interpretare, con originalità ed estro creativo, l'ingrediente più classico della cucina italiana: la pasta. Ispirato dalle antiche ricette siciliane, oggi, Eocene introduce sul mercato la pasta di semola di grano duro siciliano, proveniente da coltivazioni biologiche certificate, trafilata in bronzo ,macinata su un mulino in pietra naturale.
🔝Il pastificio Eocene si sviluppa su un’ area di 12.000 mq, con linee di produzione altamente innovative, che gli permettono di ottenere un prodotto che sia binomio di innovazione e artigianalità, mettendo in atto un modo di operare diverso per ogni diverso tipo di pasta, ma severo e risoluto, dalla scelta delle semole, fino all’ impacchettamento, per garantire solo il meglio ai propri clienti. Eocene trasforma il grano duro siciliano in una pasta bionda come il suo grano.
🤩 Servizio Clienti: Il prodotto se conservato negli imballi originali e in luogo fresco e asciutto (temperature inferiori a 40°C) mantiene le proprie caratteristiche per 18 mesi. Il nostro Servizio Clienti è sempre a Tua disposizione, non esitare a contattarci.