Vpcok Sous Vide Roner Cucina a Bassa Temperatura, Roner Professionale Termocircolatore a Immersione Cottura Bassa Temperatura Cottura Sottovuoto Sous Vide Cooker Inox con LED Touch Screen e Ricettario

Tecnologia di cottura molecolare a bassa temperatura sottovuoto(Sous Vide): Utilizzando la tecnologia cottura a bassa temperatura, il sapore e la nutrizione dei cibi vengono preservati durante la cottura a bassa temperatura, ottenendo una perfetta cottura, basso contenuto di olio e grassi. Consentirvi di mangiare sano!


Display digitale intelligente: controllo touch screen intelligente, temperatura regolabile 25-92,5 ℃, tempo impostato 0-99: 59h, funzionamento conveniente. La temperatura è più stabile e un sistema di protezione dal surriscaldamento aggiornato. Una regolazione più semplice e precisa del tempo e della temperatura per evitare un'eccessiva cottura, può farvi risparmiare tempo e fatica in cucina,fornendo una grande esperienza gastronomica.


Design ergonomico: il roner professionale cucina a bassa temperatura è progettato ergonomicamente, impermeabile e stabile e può essere facilmente e saldamente fissato al contenitore o al compensato. E' in acciaio inossidabile per alimenti, dodato di custodia protettiva, col livello minimo e massimo dell'acqua e il lato può essere fissato saldamente al contenitore mediante dadi. Piccolo e leggero, facile da usare e da riporre.


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Descrizione
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Specifiche di Prodotto
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Caratteristiche del prodotto

Tecnologia di cottura molecolare a bassa temperatura sottovuoto(Sous Vide): Utilizzando la tecnologia cottura a bassa temperatura, il sapore e la nutrizione dei cibi vengono preservati durante la cottura a bassa temperatura, ottenendo una perfetta cottura, basso contenuto di olio e grassi. Consentirvi di mangiare sano!

Display digitale intelligente: controllo touch screen intelligente, temperatura regolabile 25-92,5 ℃, tempo impostato 0-99: 59h, funzionamento conveniente. La temperatura è più stabile e un sistema di protezione dal surriscaldamento aggiornato. Una regolazione più semplice e precisa del tempo e della temperatura per evitare un'eccessiva cottura, può farvi risparmiare tempo e fatica in cucina,fornendo una grande esperienza gastronomica.

Design ergonomico: il roner professionale cucina a bassa temperatura è progettato ergonomicamente, impermeabile e stabile e può essere facilmente e saldamente fissato al contenitore o al compensato. E' in acciaio inossidabile per alimenti, dodato di custodia protettiva, col livello minimo e massimo dell'acqua e il lato può essere fissato saldamente al contenitore mediante dadi. Piccolo e leggero, facile da usare e da riporre.

Design di riscaldamento a temperatura costante: Con il sistema di circolazione dell'acqua, la potente circolazione a 360° trasferisce il calore in modo efficiente e la temperatura dell'acqua viene mantenuta costante, in modo che il cibo possa essere cotto.Con la temperatura precisa e la tecnologia Sous Vide cottura a bassa temperatura, si può controllare il delizioso effetto del cibo a volontà.

Il roner professionale(sous vide cooker) ha un periodo di consultazione di 2 anni e può essere restituito gratuitamente entro 3 mesi dall'acquisto del prodotto. La consultazione per i clienti sarà gratuito per voi entro 24 ore, in modo da ottenere un'esperienza d'acquisito meglio.