Aufun Pressa per Frutta 12 Litri Pressa per succhi Torchio per frantoio con strofinaccio Pressa per Mosto, Vino e Mele (12 L)

Mulino per frutta - Volume: 12 L, Dimensioni (totale): circa Ø360x600mm (ØxH), Peso: 10.2kgs, Materiale: rovere, ghisa, acciaio, poliestere stampato.


Pressatura manuale - funzionamento tradizionale mediante pressa a vite, funzionamento confortevole, impugnatura lunga, pressione progressiva della spirale, pressione elevata, nessuno sforzo.


Facile da pulire: manico, perno e piede in ghisa vengono rimossi per una facile pulizia e conservazione. Le parti a contatto con la frutta possono essere facilmente rimosse e pulite.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Aufun Pressa per Frutta 12 Litri Pressa per succhi Torchio per frantoio con strofinaccio Pressa per Mosto, Vino e Mele (12 L). Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Mulino per frutta - Volume: 12 L, Dimensioni (totale): circa Ø360x600mm (ØxH), Peso: 10.2kgs, Materiale: rovere, ghisa, acciaio, poliestere stampato.

Pressatura manuale - funzionamento tradizionale mediante pressa a vite, funzionamento confortevole, impugnatura lunga, pressione progressiva della spirale, pressione elevata, nessuno sforzo.

Facile da pulire: manico, perno e piede in ghisa vengono rimossi per una facile pulizia e conservazione. Le parti a contatto con la frutta possono essere facilmente rimosse e pulite.

Potenza completa della frutta - La piastra di pressione è spessa, l'area è grande, nessuna perdita di nutrienti, persino pressatura; Con il suo impianto di pressatura meccanica, la pressatura è più accurata e la resa in succo è elevata.

Ampiamente utilizzato - Ampia gamma di applicazioni, adatto per fruttivendoli appena sfornati, strutture gastronomiche, feste di famiglia e vinificazione.