Materiale: proteine di soia
Dimensioni: calibro: 26mm, lunghezza del tubo: 14m.
Come usare: 1. Estrarre l'involucro, tagliando la lunghezza richiesta. 2. Mettere l'involucro nell'acqua. 3. inizia il clistere.
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€11.46 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Bulary 14M * 26MM collatura di Salsiccia di collagene Fresca commestibile per Fare arrosto Salsiccia secca Salsiccia Salsiccia Hot Dog. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
Materiale: proteine di soia
Dimensioni: calibro: 26mm, lunghezza del tubo: 14m.
Come usare: 1. Estrarre l'involucro, tagliando la lunghezza richiesta. 2. Mettere l'involucro nell'acqua. 3. inizia il clistere.
Si consiglia di conservare i budelli di maiale naturale nel frigorifero non appena li si riceve, 1 libbra di carne utilizza circa 2 piedi di involucri.
Usi: può sostituire il budello naturale di maiale e pecora per preparare salsicce arrosto, salsicce secche, salsicce, hot dog, ecc.