Parmigiano Reggiano DOP VACCHE ROSSE, stagionato 40 mesi, 1 kg - SENZA LATTOSIO - Prodotto direttamente dal caseificio del Consorzio Vacche Rosse (Etichetta Rossa)

Parmigiano Reggiano Dop, prodotto direttamente dal caseificio del Consorzio Vacche Rosse (Etichetta Rossa)


La Reggiana è una bovina autoctona dell'Italia settentrionale per la produzione di latte destinato alla trasformazione in Parmigiano Reggiano Vacche Rosse


Vacche Rosse. Caratteristiche del formaggio: l'alta digeribilità, i valori nutrizionali e l'ASSENZA DI LATTOSIO la ricchezza di calcio e di amminoacidi essenziali.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Parmigiano Reggiano DOP VACCHE ROSSE, stagionato 40 mesi, 1 kg - SENZA LATTOSIO - Prodotto direttamente dal caseificio del Consorzio Vacche Rosse (Etichetta Rossa). Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Parmigiano Reggiano Dop, prodotto direttamente dal caseificio del Consorzio Vacche Rosse (Etichetta Rossa)

La Reggiana è una bovina autoctona dell'Italia settentrionale per la produzione di latte destinato alla trasformazione in Parmigiano Reggiano Vacche Rosse

Vacche Rosse. Caratteristiche del formaggio: l'alta digeribilità, i valori nutrizionali e l'ASSENZA DI LATTOSIO la ricchezza di calcio e di amminoacidi essenziali.

Il formaggio è dolce e saporito, senza essere piccante.. Si accompagna sia con vini rossi di elevato corpo e struttura che con vini bianchi passiti. Da provare l’abbinamento con mieli di diverso tipo oltre che il perfetto connubio con l'Aceto Balsamico invecchiato

Allergeni: Latte e prodotti a base di latte. CONSEGNA: 1/2 giorni lavorativi