Parmigiano Reggiano Dop, prodotto direttamente dal caseificio del Consorzio Vacche Rosse (Etichetta Rossa)
La Reggiana è una bovina autoctona dell'Italia settentrionale per la produzione di latte destinato alla trasformazione in Parmigiano Reggiano Vacche Rosse
Vacche Rosse. Caratteristiche del formaggio: l'alta digeribilità, i valori nutrizionali e l'ASSENZA DI LATTOSIO la ricchezza di calcio e di amminoacidi essenziali.
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€55.90 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Parmigiano Reggiano DOP VACCHE ROSSE, stagionato 40 mesi, 1 kg - SENZA LATTOSIO - Prodotto direttamente dal caseificio del Consorzio Vacche Rosse (Etichetta Rossa). Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
Parmigiano Reggiano Dop, prodotto direttamente dal caseificio del Consorzio Vacche Rosse (Etichetta Rossa)
La Reggiana è una bovina autoctona dell'Italia settentrionale per la produzione di latte destinato alla trasformazione in Parmigiano Reggiano Vacche Rosse
Vacche Rosse. Caratteristiche del formaggio: l'alta digeribilità, i valori nutrizionali e l'ASSENZA DI LATTOSIO la ricchezza di calcio e di amminoacidi essenziali.
Il formaggio è dolce e saporito, senza essere piccante.. Si accompagna sia con vini rossi di elevato corpo e struttura che con vini bianchi passiti. Da provare l’abbinamento con mieli di diverso tipo oltre che il perfetto connubio con l'Aceto Balsamico invecchiato
Allergeni: Latte e prodotti a base di latte. CONSEGNA: 1/2 giorni lavorativi