Trova il miglior prezzo per Prosciutto di Parma dop Trancio, stagionato 16 mesi, sotto vuoto. Peso 1,900 Kg.. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
PROSCIUTTO di PARMA DOP, stagionato almeno 16 mesi, 1 trancio in confezione sottovuoto, peso circa 1,900 Kg. Marchiato dal Consorzio del Prosciutto di Parma, è un prodotto DOP cioè a Denominazione di Origine Protetta, ed infatti può essere prodotto solo sulle profumate colline parmensi. Prodotto con cosce di selezionatissimo maiali, senza conservanti o coloranti, nitriti e nitrati, è un alimento genuino, nutrizionalmente equilibrato, perfetto anche per l'alimentazione dei più piccoli, e si presta alle più svariate proposte e preparazioni, dal semplice e veloce panino di metà pomeriggio ai più elaborati e raffinati menù. Quello dolce è il Crudo di Parma
Caratteristiche del prodotto

PROSCIUTTO di PARMA DOP, stagionato almeno 16 mesi, peso 1,9 Kg.

Prodotto con cosce di selezionatissimo maiali, senza conservanti o coloranti, nitriti e nitrati. Privo di allegeni

un alimento genuino, nutrizionalmente equilibrato, perfetto anche per l'alimentazione dei più piccoli,

Due tagli. La pera o cuore, è il taglio che parte dall'inizio del prosciutto e arriva fino al centro. Il gambo o gambetto, è il taglio più sottovalutato, che parte dal cuore del prosciutto andando verso la gamba. In realtà è considerata la parte più doce e umida e delicata.

CONSEGNA: 2 giorni