Fregula Sarda Trafilata Media 500gr 20Tipici - Fregola Pasta Artigianale Trafilata Al Bronzo - Semola Di Grano Duro 100% Sardo - Prodotto Tipico Della Sardegna

🍅 Ricevi Fregola Sarda Trafilata Media 500gr 20Tipici: pasta artigianale trafilata al bronzo


🍅 La Fregola è un prodotto tradizionale della Sardegna a forma di piccole sfere irregolari di diametro variabile


🍅 Forma rustica e dal sapore caratteristico, assume un colore dorato dopo la naturale essiccazione e tostatura.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Fregula Sarda Trafilata Media 500gr 20Tipici - Fregola Pasta Artigianale Trafilata Al Bronzo - Semola Di Grano Duro 100% Sardo - Prodotto Tipico Della Sardegna. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

🍅 Ricevi Fregola Sarda Trafilata Media 500gr 20Tipici: pasta artigianale trafilata al bronzo

🍅 La Fregola è un prodotto tradizionale della Sardegna a forma di piccole sfere irregolari di diametro variabile

🍅 Forma rustica e dal sapore caratteristico, assume un colore dorato dopo la naturale essiccazione e tostatura.

🍅 La Fregola ha una storia antichissima, per cui secondo alcune fonti, questo tipo di pasta veniva già prodotto ed esportato nel X secolo. Nella tradizione culinaria sarda la fregola viene utilizzata per primi a base di pesce e crostacei o per la preparazione di minestre.

🍅 La fregola è deliziosa da sola, servita semplicemente con olio d'oliva, sale marino e una spolverata di formaggio, in zuppe, o in combinazione con verdure e le erbe fresche come contorno o un pasto leggero

🍅 Si può gustare con tutti i tipi di sughi o per esempio in brodo di carne e nelle zuppe di pesce o di verdura.

🍅 Da consumarsi preferibilmente entro la data indicata sulla confezione

🍅 La fregola è simile al cuscus che è fatto di frumento

⏲ Tempo di cottura 8/10 minuti