Baccelli Di Vaniglia prima qualità 13-15cm 10x bacche

FAGIOLI DI GRADO B - Questi fagioli sono selezionati a mano con il miglior processo di stagionatura e sono sigillati sottovuoto per la freschezza. Misurano 4-6 pollici di lunghezza, nero/marrone scuro e il 15-2% di umidità.


VANIGLIA TAHITIANA – La vaniglia Tahitensis è più rara della varietà del Madagascar ed è infinitamente più versatile, offrendo la migliore opzione per la cottura e la produzione di estratti e polveri di vaniglia.


AROMA FLOREALE DOLCE – Questi fagioli hanno un aroma floreale dolce, con sapori di frutta da gustare.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Baccelli Di Vaniglia prima qualità 13-15cm 10x bacche. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Le bacche Native Vanilla aggiungono un allettante gusto ed aroma a qualsiasi ricetta. La nostra vaniglia Tahitiana Pacific Trader per estratto è selezionata a mano durante i migliori processi di stagionatura dalla nostra cooperativa di piccoli contadini nella provincia orientale del Sepik, in Papua Nuova Guinea, e hanno certificato di grado B, sono pertanto bacche di vaniglia premium. Le bacche di vaniglia di Grado B sono più corte ed hanno un minor contenuto di umidità, pari al 15-20%, perfette per realizzare l'estratto di vaniglia. Ci auguriamo tu possa godere della stessa soddisfazione che queste bacche ci hanno dato, mentre le impieghi nella tua prossima ricetta. Native Vanilla non si occupa solo di bacche. Siamo un'azienda impegnata nel sociale. Ci impegniamo ad aiutare comunità in Papua Nuova Guinea fornendo formazione e risorse a piccoli contadini. In questo modo possono migliorare la qualità dei loro raccolti e delle loro coltivazioni, aumentando la loro sicurezza finanziaria. Perciò, quando acquisti un prodotto Native Vanilla, tieni a mente che non solo stai acquistando la miglior vaniglia al mondo ma stai anche facendo del bene. Grazie. Istruzioni per estratto di vaniglia: Sterilizzare una bottiglia di vetro (di qualsiasi forma o dimensione). Aprire a metà per lungo le bacche usando un coltello o forbici da cucina per scoprire i semi. Se necessario, tagliare le bacche per inserirle nella bottiglia. Versare vodka di qualsiasi marca (grado alcolico 35%) nella bottiglia di vetro coprendo le bacche. Le bacche devono essere completamente coperte, usare un rapporto di 237 ml di vodka per 6 bacche. Se si desidera un aroma più forte di vaniglia (quello che in pasticceria viene chiamato estratto doppio), aggiungere 2-4 bacche.
Caratteristiche del prodotto

FAGIOLI DI GRADO B - Questi fagioli sono selezionati a mano con il miglior processo di stagionatura e sono sigillati sottovuoto per la freschezza. Misurano 4-6 pollici di lunghezza, nero/marrone scuro e il 15-2% di umidità.

VANIGLIA TAHITIANA – La vaniglia Tahitensis è più rara della varietà del Madagascar ed è infinitamente più versatile, offrendo la migliore opzione per la cottura e la produzione di estratti e polveri di vaniglia.

AROMA FLOREALE DOLCE – Questi fagioli hanno un aroma floreale dolce, con sapori di frutta da gustare.

FACILE DA CONSERVARE - Conserva i fagioli in un contenitore ermetico ben chiuso, idealmente un barattolo di vetro. Tenere lontano dal calore e non refrigerare.

FONTI ETICHE – Native Vanilla assiste centinaia di micro-agricoltori in Papua Nuova Guinea con assistenza per il commercio equo e mantiene un impegno verso pratiche di coltivazione rispettose dell'ambiente.