Ancient Foods Olio di oliva biologico spremuto a freddo Kerós, olio extravergine greco ad alto contenuto fenolico, da olive di alberi millenari raccolte a mano (tanica da 3 litri)

Olio di oliva biologico spremuto a freddo: l'olio extravergine di oliva biologico Kerós di Ancient Foods viene spremuto a freddo entro poche ore dalla raccolta al fine di preservare il carattere fresco e delizioso delle nostre olive Athinolia.


Sapore: il nostro olio d'oliva biologico greco autentico e di alta qualità proviene da ulivi millenari del Monte Taigeto, alle porte di Sparta, in Grecia. Qui le nostre olive vengono coltivate con amore e raccolte a mano. L'olio extravergine di oliva biologico Kerós presenta una nota ricca ed erbacea, con un tocco di erbe fresche e un finale rotondo, burroso e pepato.


Eccellenza: l'olio extravergine di oliva biologico Kerós viene utilizzato da numerosi chef stellati Michelin per il suo gusto elegante, incredibilmente efficace sia in cottura che per perfezionare ogni pietanza. Il nostro olio d'oliva è adatto per cucinare, condire e cuocere al forno, nonché per saltare e brasare ad alte temperature.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Ancient Foods Olio di oliva biologico spremuto a freddo Kerós, olio extravergine greco ad alto contenuto fenolico, da olive di alberi millenari raccolte a mano (tanica da 3 litri). Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Olio di oliva biologico spremuto a freddo: l'olio extravergine di oliva biologico Kerós di Ancient Foods viene spremuto a freddo entro poche ore dalla raccolta al fine di preservare il carattere fresco e delizioso delle nostre olive Athinolia.

Sapore: il nostro olio d'oliva biologico greco autentico e di alta qualità proviene da ulivi millenari del Monte Taigeto, alle porte di Sparta, in Grecia. Qui le nostre olive vengono coltivate con amore e raccolte a mano. L'olio extravergine di oliva biologico Kerós presenta una nota ricca ed erbacea, con un tocco di erbe fresche e un finale rotondo, burroso e pepato.

Eccellenza: l'olio extravergine di oliva biologico Kerós viene utilizzato da numerosi chef stellati Michelin per il suo gusto elegante, incredibilmente efficace sia in cottura che per perfezionare ogni pietanza. Il nostro olio d'oliva è adatto per cucinare, condire e cuocere al forno, nonché per saltare e brasare ad alte temperature.

Salute: l'olio d'oliva è un alimento base della dieta mediterranea ed è usato come popolare olio da cucina in tutto il mondo. L'olio extravergine di oliva biologico Kerós è privo di allergeni e offre una serie di benefici, come alti livelli di antiossidanti e fenoli. Non viene filtrato per mantenerne i benefici inalterati e presenta una bassa acidità (< 0,2%).

Tradizione: noi di Ancient Foods collaboriamo con piccoli agricoltori artigianali locali in villaggi remoti che lavorano secondo antiche tradizioni tramandate di generazione in generazione. Grazie alle nostre partnership, ogni acquisto sostiene direttamente questi piccoli agricoltori e le loro comunità fornendo un mercato in cui mettere i loro prodotti artigianali a disposizione delle persone di tutto il mondo.

Con certificazioni Kosher e Halal.