Trova il miglior prezzo per Casseruolino alto 1932 in alluminio con un manico in ottone, diam. 10cm. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
<p><strong>Il Casseruolino alto in alluminio della Collezione 1932 si compone di manicatura singola in ottone fuso con rivetti in acciaio e corpo in alluminio.</strong></p>
<p>Il corretto dimensionamento sia delle forme che dei materiali e degli spessori oltre che le più raffinate finiture, rendono questi tegamini oggetti unici in cui <strong>la preparazione è servita nello strumento di cottura.</strong></p>
<p>La nuova linea Baldassarre Agnelli 1932 rappresenta la riproduzione di una collezione di strumenti di cottura, per cucinare e per servire, nata nel 1932, recuperando <strong>il valore della buona cucina</strong> e <strong>l'arte della tavola</strong> nei diversi metalli.</p>
<p><strong>L' alluminio è un materiale molto diffuso nella produzione di strumenti di cottura per diversi motivi:</strong></p>
<ul>
<li>Grazie alla sua eccellente conducibilità termica permette di diffondere il calore omogeneamente su tutta la superficie della pentola risparmiando tempo ed energia.</li>
<li>E' un materiale versatile infatti si adatta a diverse tecniche di cottura.</li>
<li>La linea con spessore 3 mm consente una buona maneggevolezza in cucina in quanto molto leggero</li>
<li>Ha un'ottima resistenza ad urti, shock termici, abrasioni, corrosione.</li>
<li>Non necessita di particolare manutenzione: per mantenere le pentole splendenti utilizzare prodotti specifici.</li>
</ul>