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Descrizione
<p>I <strong>Forni Alfa</strong> sono progettati e pensati come quelli professionali, per garantire risultati perfetti nella cottura di pizza, pane e tanto altro anche in casa, offrendo allo stesso tempo grande facilità di utilizzo e pulizia. Il design unico e brevettato dei nostri forni, garantisce un'esperienza di cottura confortevole ed elegante, sia in una cucina da esterno che nel giardino, grazie a materiali e tecnologie che favoriscono un'eccellente resistenza all'umidità e un isolamento termico efficiente. Questo è possibile grazie all'innovativa <strong>tecnologia Heat Genius™ </strong>con la quale il <strong>calore viene rilasciato lentamente</strong> dalla pietra refrattaria e <strong>irradiato uniformemente</strong> attraverso le pareti curve del forno, in tal modo il condimento cuoce a una temperatura e l'impasto a un'altra, con il risultato che ogni pizza è sempre ben cotta e croccante al punto giusto. </p> <p> </p> <p>Il <strong>Forno a legna 3 Pizze linea Moderno </strong>di Alfa Forni è il nuovo forno Made in Italy più venduto e pronto a sfornare deliziose pizze e molto altro ancora! Questo Forno ha una capacità maggiorata, è un forno pronto a <strong>cuocere la prima pizza in soli 30 minuti. </strong>Ideale<strong> </strong>per <strong>cucinare fino a 3 pizze contemporaneamente, pane</strong>, pietanze al coccio, dolci, e tutto ciò che si ama cucinare con un forno tradizionale. Il Moderno 3 Pizze a legna è ideale per gli amanti dei piatti legati alla cucina tradizionale perchè regala alle lunghe cotture tutto il profumo della legna.</p> <p>Il <strong>Forno Alfa 3 pizze</strong> ha le seguenti caratteristiche tecniche: </p> <ul> <li><strong>Design innovativo:</strong> presenta parti in acciaio inox e parti trattate con verniciatura a polveri, resistente alle alte temperature.</li> <li>La volta del forno interamente in acciaio inox permette di raggiungere elevate temperature in pochi minuti </li> <li><strong>Piano di cottura</strong> in <strong>mattone refrattario HeatKeeper</strong> assorbe e immagazzina il calore per rendere le pizze croccanti e soffici al punto giusto. Il piano è formato da formato da tavelle refrattarie intercambiabili con spessore 3 cm</li> <li>Dimensione del piano di cottura: <strong>90x50cm</strong></li> <li>La <strong>coibentazione in fibra ceramica </strong>isola il forno e rende possibile il mantenimento del calore all'interno della camera di cottura.</li> <li>A tutti i forni Alfa è applicato un <strong>pirometro </strong>che indica la temperatura nella camera di combustione, consentendone il controllo in maniera semplice e diretta.</li> <li>Lo <strong>sportello</strong>, dotato di un manico in legno comodo da impugnare, permette di regolare il tiraggio controllando agevolmente il fuoco all'interno del forno.</li> <li>Passa da 0°C a <strong>500°C</strong> in soli 30 minuti e <strong>cuoce la pizza in soli 90 secondi</strong>.</li> <li>Con il forno 3 Pizze di Alfa puoi donare ai tuoi piatti <strong>cotture sempre perfette e omogenee</strong> sfruttando l'innovativo <strong>Full Effect Full Circulation Flue System. </strong>Questo particolare sistema brevettato da Alfa permette di trattenere il calore all'interno delle tavelle refrattarie del forno, che riescono così a raggiungere temperature elevate e a mantenerle costanti.</li> <li>LEGNA - Ciocchi diametro Max 5 cm potature. (Per l'utilizzo del forno si ha bisogno solo di poca legna di diametro non superiore a 5 cm)</li> <li>Facile da montare e da muovere</li> <li>Infornata di pane di: 2/3 kg </li> <li>Base del forno non inclusa (*immagini solo a scopo illustrativo) </li> </ul> <p>Possibilità di aggiunta della base di appoggio compatibile con questo forno, acquistabile separatamente. </p> <p> </p> <p><strong>Usare un forno a legna Alfa è semplice e veloce:</strong></p> <ol> <li>Accendi il fuoco: Posiziona il paralegna al centro del forno, metti all'interno legna secca di piccolo taglio e accendi il fuoco. Saranno sufficienti 3 o 4 pezzi di legna per far scaldare velocemente la camera di cottura.</li> <li>Mantieni la fiamma: dopo 10 minuti dall'accensione sposta il paralegna sul lato sinistro del forno. Fatta questa operazione chiudi lo sportello per altri 10 minuti. Per mantenere la temperatura costante all'interno del forno inserisci ogni 15 minuti circa un ciocco di legna di un diametro inferiore a 5 cm.</li> <li>Rimuovi la cenere: terminata la cottura delle tue pietanze, chiudi lo sportello e aspetta che la fiamma si spenga del tutto e si formi la cenere. Solamente quando il forno sarà completamente freddo potrai rimuovere la cenere presente sul piano</li> </ol>
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto