Trova il miglior prezzo per Padella dritta antiaderente per induzione spessore 5 millimetri radiante con manico inox cool (2° SCELTA). Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main"><p><strong>- </strong><strong>CONDIZIONI DEL PRODOTTO: Il prodotto è nuovo, presenta delle lievi imperfezioni (la padella presenta leggeri segni sui bordi e sul manico) dovute ad un danno di trasporto (come da foto), ma che non ne influenzano l'utilizzo.</strong></p>
<p><strong>Approfitta del prezzo speciale fino ad esaurimento scorte!</strong></p>
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<p>Le pentole Agnelli per induzione della linea<span style="text-decoration:"><strong> All Black</strong></span> vantano di uno spessore di 5 mm a cui viene applicato sul fondo un disco ferrittico per aumentare lo spessore aumentando la stabilità meccanica e un disco di acciaio ferrittico per rendere questi strumenti di cottura adatti all' utilizzo su piastre ad induzione garantendo un' ottima resistenza.</p>
<p>L' alluminio permette un' ottima conducibilità termica a garanzia di una temperatura costante su tutta la superficie, per una cottura omogenea, e risparmio di energia.</p>
<p>Studiate appositamente per i piani a cottura ad induzione, queste pentole vantano di un fondo dello spessore di 10 mm per renderle estremamente resistenti e perfette per qualsiasi tipo di cottura: per friggere, per mantecare primi piatti, per cucinare salse, secondi piatti a base di pesce e di carne.</p>
<p>Inoltre sono rivestite dall' innovativo B-Cristal che garantisce: </p>
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<li> altissima durata</li>
<li>antiaderenza dentro e fuori</li>
<li>facilità di pulizia in qualsiasi lavastoviglie e con qualsaisi detergente</li>
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<p><strong>CONSIGLI UTILI</strong></p>
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<li>Evitare di porre il contenitore vuoto sul fuoco, cioè senza nessun alimento o liquido al suo interno</li>
<li>Al primo utilizzo lavare il contenitore con acqua e precondizionarlo, cioè ungere leggermente con olio e burro e poi risciacquare. Cosi da andare a permeabilizzare i micro fori.</li>
<li>Non utilizzare oggetti appuntiti a contatto diretto con l' interno</li>
<li>l' anitaderente predilige cotture veloci e violente dove l apotenza della fonte di calore è determinante.</li>
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