Trova il miglior prezzo per Padella dritta antiaderente per induzione spessore 5 millimetri radiante con manico inox cool (2° SCELTA). Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main"><p><strong>- </strong><strong>CONDIZIONI DEL PRODOTTO: Il prodotto è nuovo, presenta delle lievi imperfezioni (la padella presenta leggeri segni sui bordi e sul manico) dovute ad un danno di trasporto (come da foto), ma che non ne influenzano l'utilizzo.</strong></p> <p><strong>Approfitta del prezzo speciale fino ad esaurimento scorte!</strong></p> <p> </p> <p>Le pentole Agnelli per induzione della linea<span style="text-decoration:"><strong> All Black</strong></span> vantano di uno spessore di 5 mm a cui viene applicato sul fondo un disco ferrittico per aumentare lo spessore aumentando la stabilità meccanica e un disco di acciaio ferrittico per rendere questi strumenti di cottura adatti all' utilizzo su piastre ad induzione garantendo un' ottima resistenza.</p> <p>L' alluminio permette un' ottima conducibilità termica a garanzia di una temperatura costante su tutta la superficie, per una cottura omogenea, e risparmio di energia.</p> <p>Studiate appositamente per i piani a cottura ad induzione, queste pentole vantano di un fondo dello spessore di 10 mm per renderle estremamente resistenti e perfette per qualsiasi tipo di cottura: per friggere, per mantecare primi piatti, per cucinare salse, secondi piatti a base di pesce e di carne.</p> <p>Inoltre sono rivestite dall' innovativo B-Cristal che garantisce: </p> <ul> <li> altissima durata</li> <li>antiaderenza dentro e fuori</li> <li>facilità di pulizia in qualsiasi lavastoviglie e con qualsaisi detergente</li> </ul> <p><strong>CONSIGLI UTILI</strong></p> <ul> <li>Evitare di porre il contenitore vuoto sul fuoco, cioè senza nessun alimento o liquido al suo interno</li> <li>Al primo utilizzo lavare il contenitore con acqua e precondizionarlo, cioè ungere leggermente con olio e burro e poi risciacquare. Cosi da andare a permeabilizzare i micro fori.</li> <li>Non utilizzare oggetti appuntiti a contatto diretto con l' interno</li> <li>l' anitaderente predilige cotture veloci e violente dove l apotenza della fonte di calore è determinante.</li> </ul> </div>
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto