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Descrizione
Si prega di condurre una dieta variegata ed equilibrata e uno stile di vita sano. nu3 Fit Spaghetti di konjac A differenza degli spaghetti tradizionali, gli spaghetti di konjac di nu3 non sono prodotti con grano duro, ma con farina di konjac. L'origine è la radice giapponese di konjac, nota per la fibra alimentare glucomannano . Se non vuoi rinunciare alla pasta mentre sei a dieta o stai seguendo un regime alimentare a basso contenuto di carboidrati, puoi scegliere i Fit Spaghetti di konjac nu3 senza problemi. Rispetto ai tradizionali spaghetti di grano duro, queste hanno 15 volte meno calorie e non contengono carboidrati . Inoltre, gli spaghetti di konjac sono privi di glutine e vegani. Preparare gli spaghetti di konjac è un gioco da ragazzi. Sono confezionati in una soluzione acquosa e devono solo essere riscaldati. Per farlo, togliere gli spaghetti dalla confezione, sciacquarli bene e metterli in acqua bollente per 2 minuti . A questo punto sono pronti per essere conditi. Che ne dici di un delizioso ragù o verdure, per esempio? Entrambi si sposano perfettamente con gli spaghetti di konjac. Cosa sono gli spaghetti di konjac? A differenza della classica pasta, gli spaghetti di konjac non sono fatti di grano duro ma di farina di konjac . L'origine della farina di konjac è la radice giapponese di konjac : nota per la fibra alimentare glucomannano , che serve come un agente gonfiante e, in quantità sufficiente, porta a una migliore sensazione di sazietà. Il vantaggio della pasta di konjac è che non contiene quasi nessuna caloria . La pasta di konjac è anche vegana e senza glutine . Cos'hanno di speciale gli spaghetti di konjac nu3? Rispetto alla pasta di grano duro, gli spaghetti fatti con la radice di konjac hanno 15 volte meno calorie . Questo li rende un compagno ottimale per qualsiasi dieta. Poiché anche per i fan della dieta senza zucchero o a basso contenuto di carboidrati, gli spaghetti di konjac sono un'alternativa di pasta ideale. Contengono esattamente 0 grammi di zucchero e carboidrati . Qual è il modo migliore per preparare gli spaghetti di konjac? Preparare gli spaghetti di konjac è un gioco da ragazzi. Sono confezionati in una soluzione d'acqua e hanno solo bisogno di essere cotti. Per farlo, togliere la pasta dalla confezione, sciacquarli bene e metterli in acqua bollente per 2 minuti. Poi sono pronti per essere conditi. Che ne dici, per esempio, di un ragù alla bolognese o di un sugo di pomodoro a basso contenuto calorico ? Entrambi sono facili e veloci con gli spaghetti di konjac. Ingredienti: Acqua, farina konjac (Amorphophallus konjac), fibra d'avena. Senza glutine. Elementi nutrizionali per 100 g %* Energia 35 kJ/ 9 kcal 1% Grassi 0 g 0% di cui acidi grassi saturi 0 g 0% Carboidrati 0 g 0% di cui: zuccheri 0 g 0% Fibre 4,0 g - Proteine 0,2 g 0% Sale 0 g 0% * Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000 kcal) Modo d'uso: La preparazione degli spaghetti konjac è molto semplice. Sono confezionati in una soluzione d'acqua e devono solo essere riscaldati. Per fare questo, togliere gli spaghetti dalla confezione, lavarli bene e metterli in acqua bollente per 2 minuti. Avvertenze: Non superare la dose giornaliera espressamente raccomandata. Contenuto netto: 6 x 270 g Produttore: nu3 Brückenstr. 5 10179 Berlino Germania
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto