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Descrizione
Si prega di condurre una dieta variegata ed equilibrata e uno stile di vita sano. nu3 Fit riso di konjac Solo 7 kcal ogni 100 g Con la fibra alimentare glucomannano Completamente senza zucchero e grasso Cosa è esattamente il riso konjac? Il riso konjac, a differenza del riso convenzionale, non consiste in un tipo specifico di riso, ma viene prodotto dalla farina di konjac. L'origine della farina konjac è la radice giapponese konjac . Conosciuta per la fibra alimentare glucomannano , che serve come agente gonfiante e, in quantità sufficiente, porta a una migliore sensazione di sazietà. Il vantaggio del riso konjac è che contiene poche calorie . Inoltre è vegano e senza glutine . Cosa ha di particolare il Fit riso konjac di nu3? A paragone con il riso convenzionale, il riso tratto dalla radice konjac ha 21 volte meno calorie . Questo lo rende un alleato ideale in qualsiasi dieta. Il riso konjac è anche un’ideale alternativa per gli amanti di un’alimentazione ipocalorica o a basso contenuto di carboidrati. Contiene infatti 0 grammi di zucchero e di carboidrati . Qual è il modo migliore per preparare il riso konjac? La preparazione del riso konjac è molto facile. È confezionato in una soluzione solubile ed ha bisogno soltanto di essere riscaldato. Basta quindi togliere il riso dalla confezione, risciacquarlo bene e lasciarlo cuocere in acqua bollente per 2 minuti . Poi è pronto per tutti i piatti di riso. Che ne dici, per esempio, di un sushi o di un risotto a basso contenuto calorico ? Con il riso di konjac, sono entrambi facili e veloci. Ingredienti: Acqua, farina di Konjac (Amorphophallus Konjac) Analisi media per 100 g Energie 30 kJ/ 7 kcal Grassi 0 g di cui acidi grassi saturi 0 g Carboidrati 0 g di cui Zuccheri 0 g Fibre 3,5 g Proteine 0,2 g Sale 0 g Modo d'uso Cuocere il 'riso' per 2 minuti in acqua calda o in una salsa. Sciacquare bene sotto l'acqua corrente prima del consumo. Conservazione: Dopo l'apertura, conservare in un luogo fresco e consumare entro 3 giorni. Non congelare. Conservare in un luogo fresco e asciutto. Contenuto netto: 200 g nu3 Fit Konjak-Spaghetti nu3 Fit spaghetti di konjac Solo 9 kcal per 100 g Con la fibra alimentare di glucomannano Completamente senza zucchero e grassi Cosa sono gli spaghetti di konjac? A differenza della classica pasta, gli spaghetti di konjac non sono fatti di grano duro ma di farina di konjac . L'origine della farina di konjac è la radice giapponese di konjac : nota per la fibra alimentare glucomannano , che serve come un agente gonfiante e, in quantità sufficiente, porta a una migliore sensazione di sazietà. Il vantaggio della pasta di konjac è che non contiene quasi nessuna caloria . La pasta di konjac è anche vegana e senza glutine . Cos'hanno di speciale gli spaghetti di konjac nu3? Rispetto alla pasta di grano duro, gli spaghetti fatti con la radice di konjac hanno 15 volte meno calorie . Questo li rende un compagno ottimale per qualsiasi dieta. Poiché anche per i fan della dieta senza zucchero o a basso contenuto di carboidrati, gli spaghetti di konjac sono un'alternativa di pasta ideale. Contengono esattamente 0 grammi di zucchero e carboidrati . Qual è il modo migliore per preparare gli spaghetti di konjac? Preparare gli spaghetti di konjac è un gioco da ragazzi. Sono confezionati in una soluzione d'acqua e hanno solo bisogno di essere cotti. Per farlo, togliere la pasta dalla confezione, sciacquarli bene e metterli in acqua bollente per 2 minuti. Poi sono pronti per essere conditi. Che ne dici, per esempio, di un ragù alla bolognese o di un sugo di pomodoro a basso contenuto calorico ? Entrambi sono facili e veloci con gli spaghetti di konjac. Ingredienti: Acqua, farina konjac (Amorphophallus konjac), fibra d'avena senza glutine. Analisi media per 100 g Energia 35 kJ/ 9 kcal Grassi 0 g Acidi grassi saturi 0 g Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g Fibre 3,5 g Proteine 0,2 g Sale 0 g Modo d'uso: La preparazione degli spaghetti konjac è molto semplice. Sono confezionati in una soluzione d'acqua e devono solo essere riscaldati. Per fare questo, togliere gli spaghetti dalla confezione, lavarli bene e metterli in acqua bollente per 2 minuti. Contenuto netto: 270 g nu3 Fit Konjak-Tagliatelle nu3 Fit tagliatelle di konjac Solo 9 kcal per 100 g Con la fibra alimentare di glucomannano Completamente senza zucchero e grassi Cosa sono le tagliatelle di konjac? A differenza delle classiche tagliatelle, le tagliatelle di konjac non sono fatte di grano duro ma di farina di konjac . L'origine della farina di konjac è la radice giapponese di konjac : nota per la fibra alimentare glucomannano , che serve come un agente gonfiante e, in quantità sufficiente, porta a una migliore sensazione di sazietà. Il vantaggio della pasta di konjac è che non contiene quasi nessuna caloria . La pasta di konjac è anche vegana e senza glutine . Cos'hanno di speciale le tagliatelle di konjac nu3? Rispetto alle classiche tagliatelle di grano duro, le tagliatelle fatte con la radice di konjac hanno 15 volte meno calorie . Questo le rende un compagno ottimale per qualsiasi dieta. Poiché anche per i fan della dieta senza zucchero o a basso contenuto di carboidrati, le tagliatelle di konjac sono un'alternativa di pasta ideale. Contengono esattamente 0 grammi di zucchero e carboidrati . Qual è il modo migliore per preparare le tagliatelle di konjac? Preparare le tagliatelle di konjac è un gioco da ragazzi. Sono confezionati in una soluzione d'acqua e hanno solo bisogno di essere cotti. Per farlo, togliere la pasta dalla confezione, sciacquarli bene e metterli in acqua bollente per 2 minuti. Poi sono pronti per essere conditi. Che ne dici, per esempio, di un ragù alla bolognese o di un sugo di pomodoro a basso contenuto calorico ? Entrambi sono facili e veloci con le tagliatelle di konjac Ingredienti Acqua, farina di konjac (Amorphophallus Konjac), fibra di avena senza glutine Analisi media per 100 g Energia 35 kJ/ 9 kcal Grassi 0 g di cui acidi grassi saturi 0 g Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g Fibre 3,5 g Proteine 0,2 g Sale 0 g Modo d'uso: La preparazione delle tagliatelle konjac è molto semplice. Sono confezionate in una soluzione d'acqua e devono solo essere riscaldate. Per fare questo, togliere le tagliatelle dalla confezione, lavarle bene e metterle in acqua bollente per 2 minuti. Poi sono pronti per un piatto di pasta. Contenuto netto: 270 g Produttore: nu3 Brückenstr. 5 10179 Berlino Germania