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Descrizione
Si prega di condurre una dieta variegata ed equilibrata e uno stile di vita sano. nu3 Fit Konjac-Riso Solo 7 kcal per 100 g Con fibra glucomannano Completamente senza zuccheri o grassi A differenza del riso convenzionale, il riso konjac non è costituito da un tipo specifico di riso. È fatto con farina konjac. L'origine della farina konjac è la radice di konjac giapponese. Questa è nota per la fibra glucomannano, che funge da agente gonfiante e, in quantità sufficiente, porta ad una migliore sensazione di sazietà. Il vantaggio del riso Konjak è che contiene pochissime calorie. Inoltre, è vegano e senza glutine. La preparazione del riso Konjac è molto semplice. È confezionato in una soluzione di acqua e deve essere solo riscaldato. Togliere il riso dalla confezione, lavarlo bene e metterlo in acqua bollente per 2 minuti. Poi è pronto per tutti i piatti a base di riso. Ingredienti: Acqua, farina di Konjac (Amorphophallus Konjac) Analisi media per 100 g Energie 30 kJ/ 7 kcal Grassi 0 g di cui acidi grassi saturi 0 g Carboidrati 0 g di cui Zuccheri 0 g Fibre 3,5 g Proteine 0,2 g Sale 0 g Modo d'uso Cuocere il 'riso' per 2 minuti in acqua calda o in una salsa. Sciacquare bene sotto l'acqua corrente prima del consumo. Conservazione: Dopo l'apertura, conservare in un luogo fresco e consumare entro 3 giorni. Non congelare. Conservare in un luogo fresco e asciutto. Contenuto netto: 200 g Si prega di condurre una dieta variegata ed equilibrata e uno stile di vita sano. nu3 Fit Konjak-Tagliatelle Solo 9 kcal per 100 g Con la fibra glucomannano Completamente senza zucchero e grassi A differenza delle tagliatelle tradizionali, le tagliatelle konjac non sono fatte di grano duro. Sono fatti con farina konjac. L'origine della farina konjac è la radice di konjac giapponese. Questo è noto per la fibra glucomannano, che funge da agente gonfiante e in quantità sufficiente porta ad una migliore sensazione di sazietà. Il vantaggio delle tagliatelle di Konjak è che contengono pochissime calorie. Inoltre, sono vegane e senza glutine. Rispetto alle tradizionali tagliatelle di grano duro, le tagliatelle a base di radice di konjac hanno 15 volte meno calorie. Questo lo rende un compagno ideale per qualsiasi dieta. Perché anche per gli appassionati di diete senza zucchero o a basso contenuto di carboidrati, le tagliatelle konjac sono un'alternativa ideale per la pasta. Contengono esattamente 0 grammi di zucchero e carboidrati. Ingredienti Wasser, Konjakmehl (Amorphophallus Konjac), glutenfreie Haferfasern Analisi media per 100 g Energia 35 kJ/ 9 kcal Grassi 0 g di cui acidi grassi saturi 0 g Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g Fibre 3,5 g Proteine 0,2 g Sale 0 g Modo d'uso: La preparazione delle tagliatelle konjac è molto semplice. Sono confezionate in una soluzione d'acqua e devono solo essere riscaldate. Per fare questo, togliere le tagliatelle dalla confezione, lavarle bene e metterle in acqua bollente per 2 minuti. Poi sono pronti per un piatto di pasta. Contenuto netto: 270 g Produttore: nu3 Brückenstr. 5 10179 Berlino Germania