Trova il miglior prezzo per Reuterin D3 Gocce 5 Ml - Noos Srl. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Reuterin D3 gocce Descrizione Integratore alimentare brevettato a base di fermenti lattici vivi (Lactobacillus reuteri DSM 17938) e vitamina D3. I fermenti lattici risultano utili per favorire l'equilibrio della flora batterica intestinale. La vitamina D risulta utile negli stati di carenze alimentari; oltre a favorire l’assorbimento del calcio e del fosforo, è utile per la normale funzione del sistema immunitario. Brevetti Internazionali: EP05747481.9, EP08164035.1, EP2040723, EP11764135.7 Ingredienti Olio di girasole, trigliceridi a catena media, Lactobacillus reuteri DSM 17938, vitamina D3. Caratteristiche nutrizionali Contenuti mediper 5 gocceVNR*Lactobacillus reuteri DSM 17938 108 CFU  Vitamina D3 10 mcg (400 UI) 200% *VNR: valori nutritivi di riferimento Modalità d'uso Agitare prima dell'uso. Premere delicatamente il contenitore per erogare le gocce. Assumere 5 gocce al giorno al pasto. Le gocce possono essere assunte direttamente o miscelate in acqua o bevande fredde di qualsiasi tipo e nel latte alla temperatura di assunzione (max 37 °C). Avvertenze Tenere fuori dalla portata dei bambini di età inferiore ai tre anni. Non superare la dose giornaliera consigliata. Gli integratori non vanno intesi quali sostituti di una dieta variata, equilibrata e di un sano stile di vita. Il prodotto può essere assunto dai bambini di età inferiore ai tre anni previo consiglio del medico. Conservazione Il prodotto deve essere conservato in luogo fresco (max 25 °C). Una volta aperto, il prodotto è stabile per 3 mesi. Richiudere il contenitore dopo l'uso. Non congelare. Il tubetto contiene una lamella bianca deumidificante per la stabilità del prodotto, non ingerirla. Il prodotto è confezionato in atmosfera protettiva. Formato Tubetto da 5 ml, sospensione.
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto