Trova il miglior prezzo per Psoradin 45 Capsule - Wellpharma Srl. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
PSORADIN Integratore alimentare a base di Omega 3, vitamine e sali minerali da utilizzarsi come coadiuvante in alcune condizioni patologiche quali la psoriasi. Nel paziente affetto da psoriasi, la somministrazione di Omega 3 (acido alfa linolenico, EPA, DHA) in concomitanza con i trattamenti standard topici e/o sistemici, è in grado di: - Diminuire la produzione di citochine pro-infiammatorie. (1,4) - Determinare un significativo miglioramento del PASI totale. (1) - Prolungare i benefici della fototerapia. (6) - Ridurre la nefrotossicità della Ciclosporina. (6) - Ridurre l’iperlipidemia indotta dall’uso dei retinoidi sistemici. (6)        Vitamina A e D Sono in grado di inibire la proliferazione dei cheratinociti e di stimolare la differenziazione di quelli immaturi. (7)       Vitamina E Con azione antiossidante ed antiradicali liberi particolarmente elevati in tutti i processi infiammatori cronici. (8)       Zico, Selenio, e Cromo Componenti di importanti complessi enzimatici indispensabili per il mantenimento delle normali funzioni della cute e del sistema immunitario. (9) Utile in tutti i pazienti con psoriasi o artrite psoriasica sia in trattamento con terapie topiche e/o sistemiche, sia non trattati. Ingredienti Olio di semi di lino (linum usitatissimum); olio di pesce concentrato; gelatina alimentare; agente di resistenza: glicerolo; addensante: silice colloidale; zinco gluconato; dl-alfa-tocoferil acetato (vitamina E acetato); Antiagglomerante: E555; Vitamina A palmitato 1 M UI/g (Retinolo in olio di girasole); cromo cloruro; vitamina D3 1M UI/g ( Colecalciferolo in trigliceridi a media catena); sodio selenito; coloranti:E172. Modalità d'uso Assumere 2 capsule al giorno. Avvertenze Non superare la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata. Per donne in gravidanza o in allattamento e bambini si raccomanda di sentire il parere del medico. Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e calore. Caratteristiche nutrizionali  per 2 capsule%RDA* Valore energetico 16,814 kcal 69,530 kj  Proteine 0,472 g - Carboidrati 0,240 g - Grassi di cui: Acidi grassi saturi Acidi grassi monoinsaturi Acidi grassi polinsaturi di cui Acido linolenico EPA DHA 0mega 3 1,552 g 0,060 g 0,102 g 1,372 g 0,600 g 0,282 0,188 g 1,100 g   Vitamina E 10 mg-á-TE 83,3 Vitamina A 800 mcg-RE 100 Vitamina D 5 mcg 100 Zinco 11,25 mg 112,5 Cromo 150 mcg 375 Selenio 75 mcg 136,4 Olio di lino 0,858 g  Olio di pesce 0,694 g  *RDA: dose giornaliera raccomandata. Formato Confezione da 45 capsule. Bibliografia   -   1 Mayser P., et All. “n-3 fatty acid in psoriasis”, Br. J. Nutr. 2002, Jan;87 Suppl 1:S77-82 2 - Staberg et all. “Abnormal vitamin D metabolism in patients with psoriasis”. Acta Derm Venereol. 1987;67(1) 65-68.   -   3 McMillan et all. “ Plasma zinc in psoriasis:relation to surface area involvement” Br.J.Dermatol. 1983;108 (3):301-305 4 - Artemis P. et all. “Omega 3 fatty acids in inflammation and autoimmune diseases”. J.Am. College of Nutr. Vol. 21 n° 6 , 495-505 (2002).   -   5 Simopoulos AP. “The omega 6/omega 3 fatty acid ratio, genetic variation and cardiovascular disease”.Asia Pac. J. Clin. Nutr.,2008; 17 suppl. 1:131-134.   -   6 Simopoulos AP. “Omega 3 fatty acids in health and disease and in growth and development”. Am. J. Clin. Nutr. 1991;54:438-463.   -   7 Lehmann B. et all.” Vitamin D and skin: new aspects for dermatology”. Exp. Dermatol. 2004; 13 suppl. 4:11-15.   -   8 Corrocher et all.”Effect of fish oil supplementation on erythrocyte lipid pattern in psoriasis” Clin. Chim. Acta, 1989, Feb. 15;179(2):121-131.   -   9 Maggini et all.”Selected vitamins and trace elements support immune function by strengthening epithelial barriers and cellular and humoral immune response”. Br. J. Nutr. 2007 Oct; 98 Suppl. 1:s29-35.
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto