Trova il miglior prezzo per Miscela Special Lievito Free 1 Kg. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Ori di Sicilia Miscela Special Lievito Free Descrizione Semilavorato in polvere per pane, specificamente formulato per celiaci. Prodotto adatto per la realizzazione del pane dal sapore stuzzicante, senza alcuna aggiunta di lievito. Ingredienti Amido di frumento deglutinato, amido di riso, farina di riso, farina di quinoa, farina di lenticchie, destrosio (da mais); fibre vegetali: inulina, psyllium; farina di miglio, farina di fonio; addensanti: gomma di guar, idrossipropilmetilcellulosa. Senza glutine Caratteristiche nutrizionali Valori mediPer 100 g Energia1.253 kJ / 280 kcal Grassi di cui acidi grassi saturi3,6 g 0,5 g Carboidrati di cui zuccheri55 g 3,2 g Fibre4,5 g Proteine1,5 g Sale0,41 g Modalità d'uso RICETTA Miscela Special Lievito Free1.000 g Acqua 1.000 mlOlio extravergine di oliva 40 mlSale 25 g Preparazione - Porre in planetaria con foglia per 5 minuti circa: 1.000 g di prodotto, 1.000 ml di acqua, 40 ml di olio extravergine di oliva, 25 g di sale ed impastare il tutto insieme. . - Ad impasto pronto, formare con sac a poché e bocchetta liscia peso desiderato (tipo bigné). - Mettere in forno ventilato 190°C con vapore o in forno a platea 210°C con vapore per 25/30 minuti circa; gli ultimi 5 minuti aprire il tiraggio; peso pane: 60 g. Avvertenze Può contenere tracce di soia, frutta secca a guscio (mandorle), latte (senza lattosio), uova, semi di sesamo, lupino. Conservazione Conservare a temperatura ambiente. Validità a confezionamento integro: 12 mesi. Validità post apertura: 12 mesi. Formato Busta da 1 kg. Cod. 809