Trova il miglior prezzo per Florase Colesterolo 40 Capsule Blister 18 G. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
SANTIVERI FLORASE COLESTEROLO - PROBIOTICI Descrizione Integratore alimentare di probiotici con lievito di Riso rosso fermentato, Vitamina K2, piante e derivati. La Monacolina K del Riso rosso contribuisce al mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue. Ingredienti Estratto secco di Riso rosso fermentato (Monascus purpureus) 37,11% (titolato al 3% in Monacolina K), Gelatina vegetale (per la capsula), Agente di carica: Cellulosa microcristallina; Lactobacillus Reuteri (DSM 25175) 7,7%, Lactobacillus Rhamnosus (DSM 25568) 7,7%, Vitamina E (Acetato di DL-Alfa-Tocoferile), Destrina, Antiagglomeranti: Magnesio stearato, Biossido di Silicio; Folato (Acido Pteroil-monoglutammico), Vitamina K2 (Menachinone). Caratteristiche nutrizionali per dose giornaliera Monacolina K 10 mg Vitamina E (Acetato di DL-Alfa-Tocoferile) 12 mg (100% VNR*) Folato (Acido Pteroil-monoglutammico) 200 mcg (100% VNR) Vitamina K2 (Menachinone) 45 mcg (60% VNR) Lactobacillus Reuteri (LR92) 7,7%2 Mld** Lactobacillus Rhamnusus (LRH081) 7,7%2 Mld** *Valori Nutritivi di Riferimento. **Numero minimo di cellule vive (UFC) garantito per tutto il periodo di validità del prodotto se correttamente conservato in confezione integra. Modalità d'uso 2 capsule al giorno ingerite intere con un bicchiere d'acqua, preferibilmente prima della colazione. Avvertenze Per donne in gravidanza o in allattamento e bambini si raccomanda di sentire il parere del medico. Non superare la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata. Conservazione Conservare a temperatura ambiente. Validità a confezione integra: 18 mesi. Formato Confezione da 40 capsule in blister.
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto