Trova il miglior prezzo per L'imbattibile Fibrepan-pasta Preparato Per Pasta All'uovo E Per Besciamella 500 G. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
L'IMBATTIBILE FIBREPAN-PASTA SENZA GLUTINE Descrizione Preparato per pasta all'uovo e per besciamella, senza glutine. Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine. Ingredienti Amido di mais (UE), farina di riso, fecola di patate, latte scremato in polvere, addensante: gomma di guar, sciroppo di glucosio (mais), sale. Contiene latte. Può contenere tracce di: mandorle. Caratteristiche nutrizionali Valori mediper 100 g di mixper 100 g di pasta all'uovo* Energia1.505 kJ 354 kcal1.762 kJ 419 kcal Grassi di cui saturi0,5 g < 0,1 g12 g 2,8 g Carboidrati di cui zuccheri84 g 3 g 68 g 2,5 gFibre 3,2 g2,4 gProteine3 g8,4 g Sale0,75 g0,73 g*come da ricetta suggerita Modalità d'uso Preparazione per pasta all'uovo Fibrepan-Pasta 250 g; uova 3; olio di oliva 25 g. 1. Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria per 3 minuti alla minima velocità e poi 5 minuti a velocità media. 2. Lasciar riposare l'impasto per 15-20 minuti ricoperto con un foglio di pellicola prima di lavorarlo. NB: Si può modificare la quantità di uova a seconda che si voglia un impasto più o meno morbido. Preparazione per besciamella Fibrepan-Pasta 15-25 g; latte 500 g; burro 25 g; sale 5 g; noce moscata. 1. Miscelare Fibrepan-Pasta, latte e burro in un pentolino a freddo. 2. Cuocere a fuoco basso fino a bollitura, continuando a mescolare per 3-4 minuti finchè la salsa si sarà addensata. 3. Salare a piacere e aromatizzare con la noce moscata. 4. Lasciar raffreddare ed utilizzare per crepes, cannelloni o lasagne. Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Validità a confezionamento integro: 18 mesi. Formato Confezione da 500 g
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto