Trova il miglior prezzo per Nutramigen Puramino Barattolo 400 G. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
NUTRAMIGEN PURAMINO Descrizione Formula ipoallergenica a base di aminoacidi realizzata per lattanti e bambini con grave allergia alle proteine del latte vaccino, intolleranze alimentari multiple o nei casi in cui si renda necessaria una dieta elementare. Nutramigen Puramino è privo di lattosio e contiene DHA, acidi grassi omega-3 che supportano il normale sviluppo visivo del lattante*. L'olio di trigliceridi a catena media fornisce una fonte di grassi ed energia facilmente disponibile in caso di malassorbimento dei grassi. Non cambiare formula senza avere consultato il pediatra che consiglierà inoltre l'introduzione di alimenti complementari nella dieta al divezzamento. Nutramigen Puramino, per la sua formulazione particolare, non ha il sapore e l'odore dei latti per la prima infanzia. I bambini alimentati con Nutramigen Puramino possono produrre feci morbide frequenti e di colore da verde a scuro. *Con un apporto giornaliero di DHA pari a 100 mg. Ingredienti Sciroppo di glucosio, oli vegetali (acido oleico di girasole, trigliceridi a catena media da cocco/palma, soia), amido di tapioca, L-aspartato, L-leucina, L-prolina, L-lisina cloridrato, L-alanina, citrato di potassio, glutammato monosodico, fosfato di calcio, L-valina, L-isoleucina, L-treonina, L-serina, L-tirosina, L-arginina, L-fenilalanina, fosfato di magnesio, glicina, L-istidina, L-cistina, L-triptofano, oli derivanti da organismi unicellulari (ARA da Mortierella alpina e DHA da Crypthecodinium cohnii), L-metionina, citrato di sodio, citrato di calcio, cloruro di colina, idrossido di calcio, cloruro di potassio, inositolo, acido ascorbico, solfato ferroso, taurina, solfato di zinco, DL-alfa tocoferolo acetato, L-carnitina, niacina, retinil palmitato, pantotenato di calcio, solfato di rame, riboflavina, tiamina cloridrato, piridossina cloridrato, colecalciferolo, solfato di manganese, acido folico, ioduro di sodio, selenito di sodio, fitomenadione, D-biotina, cianocobalamina. Privo di lattosio. Caratteristiche nutrizionali Analisi mediaper 100 g di polvereper 100 ml pronto per l'uso Energia500 kcal 2.100 kJ68 kcal 290 kJ Grassi, di cui: -saturi -acido linoleico -acido alfa-linolenico26 g 10 g 4,3 g 400 mg3,6 g 1,36 g 0,58 g 54 mg Carboidrati, di cui: -zuccheri53 g 4,1 g7,2 g 0,56 g Proteine13,9 g1,89 g Sali0,58 g0,08 g Vitamina A (RE)450 mcg RE61 mcg RE Vitamina D6,3 mcg0,85 mcg Vitamina E6,7 mg alfa-TE0,91 mg alfa-TE Vitamina K45 mcg6,1 mcg Vitamina C60 mg8,1 mg Tiamina0,4 mg0,054 mg Riboflavina0,45 mg0,061 mg Niacina5 mg0,68 mg Vitamina B60,3 mg0,041 mg Acido folico80 mcg10,8 mcg Vitamina B121,49 mcg0,2 mcg Biotina14,9 mcg2 mcg Acido pantotenico2,5 mg0,34 mg Sodio230 mg32 mg Potassio550 mg74 mg Cloruri430 mg58 mg Calcio470 mg64 mg Fosforo260 mg35 mg Magnesio55 mg7,4 mg Ferro9 mg1,22 mg Zinco5 mg0,68 mg Rame 0,37 mg0,051 mg Manganese0,12 mg0,017 mg Selenio13,9 mcg1,89 mcg Iodio75 mcg10,1 mcg Osmolarità310 mOsm/l- Acido arachidonico (ARA)169 mg23 mg Acido docosaesaenoico (DHA)85 mg11,5 mg Colina119 mg16,2 mg Inositolo85 mg11,5 mg Taurina30 mg4,1 mg L-carnitina9,9 mg1,35 mg Modalità d'uso 1. Lavarsi accuratamente le mani. Lavare e far bollire in acqua per 1 minuto poppatoi, tettarelle, ghiere, tappi e utensili. 2. Far bollire altra acqua per 1 minuto e farla raffreddare a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione. Versare la giusta quantità di acqua raffreddata nel poppatoio. 3. Aggiungere la giusta quantità di polvere all'acqua (vedi tabella di alimentazione). Conservare il misurino asciutto nel barattolo. 4. Chiudere il poppatoio, ruotarlo prima tra le mani e poi agitarlo vigorosamente. Controllare la temperatura sulla parte interna del polso. Il prodotto, dopo essere stato preparato, è soggetto ad un rapido deterioramento. Somministrare subito dopo la preparazione altrimenti coprire il preparato e conservarlo in frigorifero ad una temperatura di 2-4°C per non oltre 24 ore. Non congelare la formula già preparata e non utilizzarla qualora sia ri