Trova il miglior prezzo per Perviral 20 Stick Astuccio 60 G. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
PERVIRAL Descrizione Integratore alimentare con estratti vegetali di echinacea ed astragalo e con vitamina C, zinco, bromelina da ananas ed N-acetilcisteina. L’astragalo svolge un’azione tonico-adattogena e, con l’Echinacea, supporta le naturali difese dell’organismo. Zinco e Vitamina C contribuiscono alla fisiologica funzione del sistema immunitario e alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo. Con edulcoranti Ingredienti Edulcorante: sorbitolo plv., N-acetilcisteina, bromelina 2.500 GDU/g (da Ananas comosus Merr. gambo) plv.*, astragalo radice (Astragalus membranaceus Bunge) e.s.* tit. 16% polisaccaridi, vitamina C, echinacea radice (Echinacea angustifolia L.) e.s.* tit. 4% echinacosidi, aroma arancio, zinco ossido; edulcoranti: stevia (Stevia rebaudiana Bertoni); antiagglomerante: biossido di silicio. *carrier: maltodestrina. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori mediPer dose (2 stick) Vitamina C160 mg (200% VNR*) Zinco12,5 mg (125% VNR*) N-Acetilcisteina600 mg Bromelina 2.500 GDU/g plv.300 mg Astragalo e.s. tit. 16%200 mg Echinacea e.s. tit. 4%100 mg *VNR: Valori Nutritivi di Riferimento. Modalità d'uso si consiglia l’assunzione di 2 stick al giorno. Sciogliere il contenuto in un bicchiere d’acqua, miscelare bene e consumare subito dopo la preparazione. Avvertenze gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata, equilibrata e di un sano stile di vita. Non superare le dosi consigliate. Non somministrare e tenere lontano dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni. Il prodotto contiene polioli: un consumo eccessivo può avere effetti lassativi. Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto. Validità a confezionamento integro: 36 mesi. Formato 20 stick da 3 g. Peso netto: 60 g. Cod. 09
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto