Trova il miglior prezzo per Longlife Ap Control 60 Tavolette. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
LONGLIFE AP CONTROL Descrizione Integratore alimentare a base di L-fenilanina, L-tirosina ed estratti vegetali per il controllo del peso e dell'adipe. Contribuisce ad aumentare il senso di sazietà. Ingredienti Earthrise Spirulina microalga, L-fenilalanina; composto d'erbe in polvere: Glycyrrhiza glabra L. radice, Centella asiatica L. foglie, Echinacea purpurea Moench. radice, Crataegus oxyacantha Medicus fiori e foglie, Foeniculum vulgare Mill. semi, Taraxacum officinale Weber radice, Arctium lappa L. radice, Petroselium crispum A. foglie e Rosmarinus officinalis L. foglie; antiagglomeranti: acido stearico, magnesio stearato, biossido di silicio; addensante: carbossimetilcellulosa di sodio; maltodestrina; agenti di rivestimento: idrossipropilmetilcellulosa, polietilenglicole; L-tirosina. Non contiene glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori mediPer 3 tavolette Earthrise Spirulina microalga 55% proteine 0,9% clorofilla 0,37% carotenoidi tot.1.000 mg 550 mg 9 mg 3,7 mg L-Fenilalanina1.000 mg Composto d'erbe in polvere225 mg L-tirosina200 mg Modalità d'uso Assumere una tavoletta per tre volte al giorno con un bicchiere d'acqua abbondante trenta minuti prima dei pasti. Avvertenze Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre e anni di età. Controindicato in caso di fenilchetonuria. Conservazione Conservare il prodotto ad una temperatura da +10°C a +25°C. Validità a confezionamento integro: 36 mesi. Formato Barattolo da 60 tavolette da 1,300 g. Peso netto: 78 g. Bibliografia -Williams MH. Nutrition for health. McGraw-Ill 1999. -Hills C. Imprisoned light: The story of Dr. Hills. Potentized Spirulina. Published with The Journal of Nutritional Microbiology, by University of the Tress Press, 1980. -Russel PJ, Williams A. The nutrition and health dictionary. Chapman&Hall 1995.
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto