Trova il miglior prezzo per Morgan's Pizza Margherita Senza Glutine 340 G. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
PIZZA MARGHERITA BIOLOGICA SENZA GLUTINE Realizzata con alimenti privi di glutine provenienti da fornitori qualificati. Le fasi della lavorazione, dal ricevimento materie prime alla fase di confezionamento e stocaggio prodotto finito, avvengono in laboratorio dedicato; tali misure risultano necessarie per garantire il prodotto sia dal punto di vista igienico-sanitario per la tutela della salute del consumatore, sia per salvaguardare la qualità merceologica del prodotto. Ingredienti Mix per prodotti da forno (amido di mais*, farina di riso*, fibre vegetali*, destrosio*, addensante: guar, sale, aroma naturale), acqua, mozzarella* (latte, sale, caglio microbico), pomodoro*, sale, olio di semi di girasole*, lievito, zucchero di canna*, olio extravergine di oliva*, basilico*, pepe nero* in polvere, origano*. * da agricoltura biologica Valori nutrizionali mediper 100 gEnergia 1011 kJ 242 kcal Grassi di cui acidi grassi saturi acidi grassi monoinsaturi acidi grassi polinsaturi 10,7 g 5,2 g 4,2 g 1,3 g Carboidrati di cui zuccheri 28,3 g 2,6 g Fibre 5,1 g Proteine 5,5 g Sale 1,8 g Modalità d'uso Da consumare previa cottura. Assicurarsi che il forno non sia sporco da tracce di farinacei per evitare possibili contaminazioni. Scaldare il forno a 220°C. Estrarre la pizza dall'involucro e riporla in forno a metà altezza, cuocere per circa 5-10 minuti a seconda del tipo di cottura desiderato. Conservazione Conservare il prodotto in frigo a temperatura non superiore a +4°C. Formato 340 g La pizza è confezionata in atmosfera protettiva. Cod. BIOATP 1-01.4