Trova il miglior prezzo per Casseruola bassa in rame Linea Induzione, diam. 28 cm. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
<p>La linea induzione porta il rame stagnato a mano nelle cucine più moderne.</p> <p>La CU Artigiana nasce nel 1983, ma già con una profonda esperienza nel campo della lavorazione del rame e dell'ottone. L'azienda attinge la sua esperienza dalla cultura tradizionale dell'area geografica in cui si trova. È proprio a Sant'Anastasia che i maestri ramai eseguono con immutata perizia, ormai da secoli, l'arte della lavorazione del rame. La nostra azienda porta avanti questa tradizione artigiana, mantenendo immutati i processi produttivi. Specializzata nella produzione di oggettistica da regalo e per l'arredamento. Di eccezionale qualità e raffinatezza il pentolame in rame, per l'uso culinario, questo è interamente battuto a mano, accuratamente stagnato a fuoco, caratteristiche che lo rendono un utensile indispensabile per tutti coloro che si interessano di alta cucina.</p> <p>Nell'era dell'automazione, in cui viviamo, solo una forte passione, ti può portare ad una scelta di produzione totalmente manuale. Passione, arte e tradizione si fondano per creare un oggetto unico e prezioso: la pentola in rame. Ogni suo particolare è frutto di una lavorazione accurata, eseguita rigorosamente a mano dai Maestri ramai. La scelta del materiale, viene fatta con la selezione di aziende fornitrice accreditate, si sceglie solo materiale di prima scelta. Il rame, è rame puro con le giuste qualità fisiche per una perfetta modellatura.  L'ottone per i manici, solo lingotti di prima scelta per la fusione artigianale. Lo stagno, solo stagno vergine puro al 100% per uso alimentare, nel rispetto delle normative internazionali in vigore, ed ad ogni fornitura si richiede il certificato d'analisi.</p> <p>La modellatura, per articoli di piccole produzioni, viene eseguita a mano su pali di ferro, con mazzuole in legno e martelli. Per la produzione di serie viene utilizzato il tornio manuale. La martellatura viene eseguita a mano su pali di ferro con appositi martelli. Per ogni sagoma ci vuole una specifica forma di palo e di martello. Questa lavorazione, oltre all'abbellimento estetico, conferisce al rame un indurimento molecolare, per una maggiore resistenza all'uso.</p>
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto